一緒にお話したい
20代前半 女性

じさつしますありがとうございました

visibility289 chat2 personみい edit2025.07.07

先日相談させていただいたものですが、もう無理なので自殺しようと思います。過食しんどい辛い可愛いくなりたかったのに
自殺しますありがとうございましたさよなら
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    10代後半 女性
    みいさん、はじめまして。
    ココトモメンバーの彩と申します。
    とても大変な状況のなか、こちらに書き込んでいただきありがとうございます。

以前の掲示板も併せて読ませていただきました。摂食障害や過食について悩まれていて、自殺を考えるほどお辛い思いをされているのですね。

食事や体型のことに囚われてしまい、日常生活のコントロールが難しい状態なのですね。焦りや不安、罪悪感などの葛藤もあるでしょうし、なかなかお気持ちの休まらないご状況かと思います。お疲れ様です。

体調や心の調子はいかがでしょうか?
    自殺したいと思われるほど切羽詰まったお気持ちとのことで心配しています。

よければもう少しお話を聞かせていただけないでしょうか?
    無理のない範囲でお返事いただけたら嬉しいです。いつでもお待ちしております。
  • refresh2週間前
    Gash Kiyo 30代 男性
    はじめまして。読ませて頂きました。

なるほど、過食に至るまでの事があったのですね。
    リアルで誰かに無責任な一言でもかけられたので
    しょうか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up