ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

他人がどうでもよくなる瞬間

visibility104 chat0 personまい edit2025.09.01

世間体や嫁と金銭感覚が合う、子供がほしいから結婚した男に私が夜職してることに対して説教されました。
浮気OKで結婚してて夜の店の感想を嫁に話すので冷めきってるとは思います。
デリカシーないサイコパス男でおまえがいうなと思うし、職場にばれたり子供がいじめられても俺と似るからなぁ~とか賢いからとか開き直ってます。頭悪いとは思います。人の地雷踏んで楽しんだり、心配してるとかいいつつ自分が気持ちよくなりたいだけの迷惑男ですよね。
話すだけ無駄なんです。

客を彼氏とかいう既婚キャストにも受け入れちゃいなよーとか言われましたが、お金からないから遊ばれてる自覚もない他に女いてもその人は平気なんですかね?
疑似恋愛がしたいだけでストレス発散なんです。

真に受ける相手でもないし関わりたくないです。

私も汚い世界しった気でいて視野が狭い、経験はあると思います。

他人の無責任な発言に振り回されたくないです。

いつまでも太ってて諦めてるえこひいきおばさんも
憐れで年齢的に厳しいし、恐らく嫌われてます。
ズルズル夜職続けてるだけなんです。

待機中に客と不倫やら同棲してる客がきて盗撮やら出禁の話をする時点で頭悪いんです。

彼氏持ちのキャストもボチボチいたりで
お金のためとはいえなんともいえないですよね。

私も嘘をつく側になると思います。

キレイに生きることは難しいですよね。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up