ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

私はケチな人間ですか?

visibility41 chat3 personしゅ edit2025.09.23

私は友達とお昼頃から遊ぶ約束をしており、お昼ご飯を買って家で食べようと言うお話になりました。その際に友達が買いに行くのだるくね?と言い始めお前買ってきてと言われました。私は嫌だったのでやだといいならデリバリーをしようと言う話になりました。それには私も賛成をしたのですが、お前が配達料払えと言われました。私は配達料も分けると思っていたので分けるんじゃないの?と言ったのですがうち1000円しかないからお前払えと言われました。言い方にも腹が立ってしまい私はまた嫌だと断ったらその友達がお前だって頼むくせにケチだなと言われました。それに対しては何も返答をしなかったのですが、結局またお前買いに行けと言われ、買ってほしいメニューだけ言われました。そこで私もまた断ったのですが、じゃあもういいよ、買いたいお菓子もあるし、一緒にいけばいいんでしょ。お前の家から遠いけどと言われました。これは私がケチなだけですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh47分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する