一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

食べ過ぎに困っています

visibility14 chat0 personかん edit2025.09.25

今年から大学生になり、実家を出て寮生活しています。大学生になって初めの3ヶ月くらいは節約のためもありあまりご飯も食べずそれでも大丈夫でした。しかし3ヶ月過ぎたあたりからストレスからか食べ過ぎてしまうようになりました。食べてないと不安で苦しくても食べてしまいます。大袋のものは何故か全部食べなきゃと思って気持ち悪くなっても食べないと気がすみません。食パンひと袋を一瞬で食べたりします。食べた後の罪悪感も凄いし、太ってきてつらいです。食費も勿体なくて罪悪かに苛まれています。やめたいのにやめれません。どうすればいいでしょうか?また、どこからが過食になるんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する