一緒にお話したい
10代後半 男性

これは自分が悪いでしょうか?

visibility12 chat0 personいい edit2025.09.29

友達で、約1年前にフラれた相手なのですが、その子に自分との会話を陰で晒したり悪口を言われていた上に、フラれてから1年間ずっとそのことを男の友達にいじられていて、挙句そのネタをその女の子が巻いていると聞いたのでブロックしました。ただなんとなくその真偽が気になり解除して聞いてみました。すると言っていないと言われ、どっちかが嘘ついてるということになりました。でその時に人のことなんて広めないと言ってきたので口軽そうみたいなことを言うと少し怒り始めました。ここからは100自分が悪いのですが、相手の別れ話とかを色々聞いてしまいました。その間にも相手も口撃してきていたし、語尾にwとかがついていて本気で怒っていると気づけず最終的に謝罪の後でそれをいうと保身ばっかで無理と言われ、もう関わらないようにしようとなりました。このことだけであれば確かに自分が悪いです。ですが、相手も日常会話中に自分に間抜けとか馬鹿とかそういうことを言ってきていました。それに最初に書いたこともあったので正直色々あわせてどっちもどっちな気がします。わかりにくいところがあれば申し訳ないですが、ここまでの話総合的に見て相手が言うほどそんなに自分が悪いでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する