受付終了

話し相手が欲しい。

visibility4203 chat356 person退会したユーザー edit2015.07.31

初めまして。

一番仲が良かった友人とケンカしてから、ずっと情緒不安です。

とにかく、依存が強くて相手を困らせました。

ただ、話し相手が欲しかっただけです。何でもいいから、お話したかった。

どんな内容でもいい、お話がしたい。誰かと。

ごめんなさい。どう書いていいかわからないです。

とにかく、何でもいいからお喋りがしたい。ダメですか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    かもしれません^_^来週、友人に全部、きちんと話します!

アイドルのライブ、見終わりましたが、ほんと凄かったです。実は私も、何度かステージで歌ったことあるんですよね(笑)

また、いつかステージで歌って踊りたいです。あまり上手じゃないですが(笑)
    退会したユーザー
    ましろさんへ

とてもポジティブで素敵なましろさんになったと思います。
    今のましろさんなら友達ともきっと
    うまくいくと思いますよ。
    連絡ができないのは辛いと思いますが
    そんな時はここで沢山お話しましょう。

アイドルさんの映像を見て涙が出たのは
    ましろさんの心がとても穏やかだから
    アイドルさんへの好きな気持ちが溢れて涙になったのかもしれませんね♪
    退会したユーザー
    ありがとうございます^_^すごく、支えになってます!

ここに来てからは、前より、前向きになれたかもしれません。

話を聞いてくれる人がいる、話し相手がいる、それだけで、
    とても楽になるんです^_^

先ほど、好きなアイドルのライブ映像を見ました。なんだか、自然と泣けた…(笑)
    退会したユーザー
    ましろさんへ

おかえりなさーい♪
    おー、すごい進歩じゃないですか!
    この短い期間で、でもたしかに
    一歩一歩進んでいるんですね。
    その後押しに、この場所がなったんだとしたら
    とても素敵なことだと思います。

あたしもましろさんとお話してると
    心が踊るようです☆
    退会したユーザー
    ただいまです。先ほど帰って来ました^_^

来週の火曜日、友人に会うんですが、その時のことを考えると、悪い方に悪い方に、どんどん妄想が膨らんでいってしまったんです。

でも、今までだったら、不安が強くなってまたメールを送りまくってましたが、今回はそうはしませんでした。相手のツイッターも覗きませんでした。とりあえず、今はこっちからはメールはしません。するのは、来週の火曜日、会う直前です。

ここでお話してると、本当に気持ちが落ち着きます。
    退会したユーザー
    匿名さんへ

こんばんは☆
    そんな、謝らなくて大丈夫ですよ(笑)
    お時間できた時にお話にきてください♪

匿名さんは、自分があたしのように力になれることは言えてないですが、と仰られましたが、それは違います。
    匿名さんがお話苦手と言いながらも
    ましろさんに最初に真摯に向き合ってくれたからこそ
    ましろさんはここに自分の居場所を見いだされたんだと思います。
    匿名さんの勇気ある声がけが、ましろさんの気持ちを軽くしたんです。
    だからそんなに自分を卑下されないでくださいね?

匿名さんも苦しいことがあった時は
    ここでたくさんお話されていってください♪
    退会したユーザー
    ましろさんへ

こんばんは
    今はお仕事されてる頃ですね。

花火大会ですか、いいですね。
    浴衣とか着ていくのかな?

嫌なことを思い出されたとあって
    少し心配しましたが
    ここにきて、それがやわらいだとのことで
    あたしもほっとしました。

帰ってくるの、待ってますね☆
    退会したユーザー
    ましろさん、お仕事お疲れさまです。零さんもお疲れさまです。あまり出てこられずすみません…
    お二人のコメント、読ませていただきました。私は零さんの様に元気付けられるような事はちっとも言えないしお力にもなれていませんが、ましろさんの気持ちが少しずつでも軽くなっているようで嬉しく思います。
    ましろさんがそうして色んな事を考えたり、時々嫌になったり…、そんな風に一生懸命毎日を過ごしているというだけで、ましろさんは自分の望む方に絶えず進んで行けていると思います。だから焦らないで大丈夫ですよ…!辛い時もまた乗り越えていけるように、ここでたくさんお話しして心を休めて行ってください。

退会したユーザー
    ただいま休憩中です。

さっき、ちょっと嫌なこと思い出したりして、辛くなりました。また、友人のことです。

でも、ここに来てから、前ほど友人を気にしなくなったような気がします。前の私だったら、仕事中とかでも友人のツイッターをずっと見てないと落ち着かなかったり、他の人と喋ってるとヤキモチ妬いたりしました。でも、最近はその頻度が減ったような気がします。

では、仕事に戻ります^_^また、夜にお話できたら幸いです^_^
    退会したユーザー
    ありがとうございます^_^私も副作用で眠くなること、よくあります。でも昨日は珍しく夜更かししてゲームしてましたが(笑)

明日は、花火大会があるんです^_^それまでは暇なので、ゆっくりできそうです。
keyboard_arrow_up