一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼氏が気持ち悪く感じてしまった
visibility31 edit2025.12.14
もともとあちらがわたしを好きでいてくれたらしくて、その噂がたってからわたしも気になりはじめて、今年くらいからずっと好きでした。
そしたら告白されて、おつきあいさせていただきました。
付き合ってから2週間くらいはずっと幸せで、一緒に帰ったりたくさん話して、ホントにたくさん好きなところがあって付き合っていました。
でも、ハグをした次の日から、なんだか気持ちが冷めた?のか、しゃべりかけてほしくない?みたいな嫌悪感すごくあって。その次の日は、なんか話しかけられるときとか、一つ一つの行動にキモいと思ってしまう自分がいて、申し訳なくて…
自分でも自分の気持ちが分からなくて、なんで喋りかけてほしくないのか、なんで気持ち悪いと思うのか、でも本当に昨日まで好きだったのに…?ただ単に行くところまで行ったから気がすんだのか…?分かりません。
倦怠期にしては早すぎるきがするし、実はハグが嫌だったのかな?と思っています。
でもハグしていい?って聞かれて、いいよっていってハグしたくせに、なんで?ってなります。でも今考えると少し気持ち悪いなと思っている自分がいます。
でも相手はすごく自分をすいてくれているようで、すごく大切にしてくれていたし、ハグした日は、学校でももっと話そうねって話していました。その矢先、次の日にはすごく避けてしまっていて、申し訳なくて。気持ち悪いと思ってしまう自己嫌悪と、これから話さなければいけない不快感で、考えると、お腹が気持ち悪くなります。
何自分が悪いくせに被害者ぶってんねんって思うかもしれませんが、どうしたらいいか、わかる方いませんか?
このまま何も言わないのはダメなので、彼氏への伝え方とか、この気持ちがなんなのかなど、色々教えてください。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら