一緒にお話したい
復縁を考えていた女性相手について
visibility48 edit2026.01.06
1、私はどういう立場なのでしょうか
復縁候補?
キープ要因?
ただのATM?
自分の寂しさを埋める都合のいい相手?
2、私は本人に気になったことを聞くべきでしょうか。
詳細です。
27歳男性です。
私は1年ほど前に2年付き合いした女性とお別れしました。
理由は私が転勤がありしばらく帰ってこれないこと、会う機会が減ってしまう、好きなこと(旅行等々)を我慢させてしまう、というものでした。
私は(女性が当時)24歳で若いから辛い思いをしながら生活するならまた新たな出会いを探すようお伝えしました。
今までの恋愛は相手の浮気等、悪い別れ方をしていたためキッパリ断ち切ることができました。
ただ、今回に関しては復縁の可能性は正直あるものでした。
それはお互いに話していました。
別れた後もなるべく会っており気持ちが冷めないようにしていました。
そして2025年末に転勤だと思っていたものが終了し元いた勤務地に戻ってくることができました。
そのため私は頭を下げてでも復縁してもらえるようにと考えていました。
ギリギリまで分からなかったため本人には何も伝えていませんでした。
クリスマスには会えなかったものの年末に1日、年明けに2日ほどお会いすることができました。
年末はいつも通りでしたが年明けに(年末から3日ぶり)会ったときに色々と問題が起こりました。
ここからが本題です。
女性の仕事終わりにお家にお邪魔しましたが、私に会う直前にシーツ、枕カバーを洗っていました。これに関しては特に不信感は抱きませんでした。
リビングに入った瞬間少し生臭い匂い、ソファに掛けた時ブランケットおよびぬいぐるみに微かなメンズもののキツイ香水の匂い、ベットに唯一あったぬいぐるみに微かなメンズ香水の匂い
を感じました。
生臭い匂いに関しては、ゴミ箱に丸められていた事後のティッシュからでした。
恐る恐る顔を近づけてみるとその匂いで、避妊用品はありませんでした。
確実に男性はいることでしょう。
それが、彼氏候補なのかセフレなのか、ワンナイトの方なのかわかりませんが、、、
もう付き合ってもいないので私がとやかくいう理由はありません。
でも、会ったら自分から手を繋いだり自分からハグを求めたり過度な距離間の近さで平気で会えた嬉しさ、言葉による愛情表現をしてきます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら