一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
ほんとに嫌だったこと
visibility23 edit2026.04.10
履修のことで少し揉めた時にそれを言われました。最近大学生になったばかりでこの一週間で緊張とストレスが毎日のように自分の身体にまとわりついていて3日前に家の中で立ちくらみで視界が暗くなり倒れ込んだことがありました。その時居たのは母親だけで心配もしてくれていたんです。けど今日、履修の話でどうしても受けたくない選択授業があってどうするべきかの話を兄としていました。その際に母親がその会話に入りその授業も受けなさい、私の言うことを聞きなさい兄はそれで卒業できたと言われました。母親がどんな授業かも知らないくせにいっちょ前に言ってくるのが嫌で私はそれを否定していたんです。そしたら「3日前に倒れたのは私の言うことを聞かないから」なんて言い始めて、そんなこと言われると思わなかったので書いてる今も泣きそうです。いつもならヘラヘラできるんですが今回はどうしても無理でした。助けてください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら