彼氏と別れたほうがいいのかわからない。
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
visibility757 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
大学3年生女性です。ここ最近、自分がどんどんダメになっています。 具体的には、 ・やらなければならないことを後回しにして...
visibility493 refresh約2年前
苦しい、辛い、死にたいと思うことが結構あります。自傷癖も、親には辞めたといいつつ全くやめられていないです。 高校1年生の...
visibility703 refresh約2年前
年末年始と彼の家(一人暮らしの)に泊り、2日目までは楽しく過ごしていましたが、その夜にいきなり彼の態度が冷たく素っ気なく...
visibility477 refresh約2年前
小学1年生~2年生のとき、いじめを受けていました。いじめっ子はいつも男子3人組で、私は基本的に、そのリーダーのような立ち...
visibility636 refresh約2年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 1年くらい前から友達に貶されたり、時には殴られたりする事もあってとても悩ん...
visibility578 refresh約2年前
現在、私は20代前半になるのですが、高校に上がってから約2年間1度も登校できていなかった為、何年も遅れて下の学年の子達の...
visibility679 refresh約2年前
既婚子なし。自分初婚で妻は再婚。結婚7年目。 私フルタイム勤務。妻パートタイム。 現在私は仕事上のストレスを理由に精神科...
情緒不安定なので定期的に鬱状態になって 愚痴を言いたい気持ちになってしまう… でも周りの人、身近な人に言うのは迷惑かもっ...
visibility597 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんはこの子から、嫌われてるんじゃないかと、心配になったり不安になったりしたことはありますか? 私は今...
visibility627 refresh約2年前
昨日、2年くらい片思いしていた同性の女性に気持ちを伝えてしまいました。 その子は半年前に結婚していますが、ずっと私は好き...
visibility742 refresh約2年前
好意を持っていても、周りの仲間に安易に当事者同士の事を話していじったりネタにしますか? 職場の先輩後輩として毎日仕事...
visibility800 refresh約2年前
高校生女子です。長文になってしまいますが、読んでいただけると嬉しいです。 彼氏とは同級生で、付き合い始めたのは一週間前で...
visibility1355 refresh約2年前
■今悩んでいること 高卒で働き始めた社会人1年目の19歳です。 鉄道関連の仕事をしているのですが、6月頃から体調を崩しや...
visibility686 refresh約2年前
元々母親とは折りが合わない関係でした。母親は感情的な人で努力家な人です。父親が精神的に弱い人で外で上手く働けず父は実家の...
visibility635 refresh約2年前
今年8月に7年勤めた会社を辞め、転職しました。でも仕事が合わずストレスなのか体調を崩しメンタルもやられ結局退職しました。...
visibility633 refresh約2年前
リスカしちゃいけない理由って何ですか? 自殺はなんでダメなんですか? 生きる意味は、頑張る意味は何ですか? 「あなたが心...
visibility741 refresh約2年前
タイトル通りモヤモヤが抜けない 仕事で怒られて話し合いをきちんとして解決は一応したけどずっと心の中がモヤモヤしてて鬱 何...
visibility671 refresh約2年前
今祖母(父方)はとある事情で入院しており、看取りの可能性もある危険な状態でした。 (今はやや安定はしてるものの心や色々な...
visibility580 refresh約2年前
頼りない夫にストレスです 休みは頭痛で寝たきり 気圧病のようで仕事が繁忙で週末は体調不良 3人の子供がおり私もフルで12...
visibility617 refresh約2年前