焦ってしまうのを無くす方法はありますか?
自分はすぐに焦ってしまう癖があって、それに加えて焦ってしまうと何も考えられなくなってしまいます。 焦った時の特徴としては...
visibility565 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分はすぐに焦ってしまう癖があって、それに加えて焦ってしまうと何も考えられなくなってしまいます。 焦った時の特徴としては...
visibility565 refresh約2年前
クラスぼっちです。私は自分でぼっちになる事を選びました。頑張って馴染もうとしていた時はストレスでご飯も全然食べれなくなり...
visibility693 refresh約2年前
今お付き合いして半年の彼女がいるのですが、1ヶ月ほど前からベタベタするのが嫌だと言われています。 もともと連絡などをこま...
visibility598 refresh約2年前
最近の自分の精神状態について悩みがあります。 私は、公立高校に通う高校1年生です。 高校では、部活なども特にせず、バイト...
visibility619 refresh約2年前
自分は母親とLINEをするのですがLINEのやり取りする自体に、ストレスを感じてきました。原因は小さい事でも何か不満があ...
visibility602 refresh約2年前
3年ほど前から頭が重くなるようなぼーっとしたような言葉ではうまく表せないような不快感、虚無感、孤独感に苛まれ続けており、...
visibility756 refresh約2年前
私には現在、年上で遠距離恋愛中の彼氏がいます。基本的には優しくて楽しい彼氏なのですが、つい先程喧嘩をしました。 喧嘩の原...
visibility452 refresh約2年前
現在、付き合って2年になる彼女がいます。両方20歳です。 その彼女と地元の花火大会に行った際、たまたま彼女と自分の共通の...
visibility797 refresh約2年前
ここのところ、精神的にしんどいことが多く、 仕事中に休憩室で休ませて頂いたり、職場にご迷惑をお掛けしてしまっています。。...
visibility752 refresh約2年前
私は居場所がほしいです。 ネットでも現実でも、学校や家以外がいいです。学校はストレスになるし家にいても1人の時以外はスト...
visibility671 refresh約2年前
昨日、普段とても優しく怒らないバイト先の店長に一言注意されてしまいました。休憩室にて友達と休憩し、他店舗の方もいた為、少...
visibility593 refresh約2年前
私はADHDとうつ病を抱えながら生きています。うつ病の治療に専念するために去年退職し今は無職です。今回はタイトルにもある...
visibility538 refresh約2年前
今高二なんですけど、高一の時から仲良良かった友達から今年の四月から約2ヶ月ほど無視られ続け理由を頑張って聞いたところ仲良...
visibility493 refresh約2年前
学校に行くのが辛いです。 欲を言えば休みたいのですが、 親には心配を掛けたくないですし これ以上休んでしまうと受験にも ...
visibility736 refresh約2年前
51歳です。 今まで、生きてきた中で、全てという訳ではありませんが、ほぼ、嫌われます。 意地悪とか、何か企んでいるという...
visibility1019 refresh約2年前
私に 上に姉がいて その姉に いつもいつも何でもかんでも勝手にものを使われたり服を着られたりします。 どうにかして復習し...
visibility778 refresh約2年前
彼氏の女友達(彼氏持ちです)が嫌いです、自分は彼氏に女絡みが1ミリでもあったら喧嘩レベルで嫌がる癖して私の彼氏には平気な...
visibility641 refresh約2年前
私がどうしてもモヤモヤしちゃうのでよかったら聞いて下さい🫠 夫はある競技をやっていてその練習風景を毎日S...
visibility622 refresh約2年前
うっちーです。 おはようございます。 朝早くから失礼致します。 8月も終わって9月になります。 今年もあっという間に過ぎ...
visibility478 refresh約2年前
私のお父さんは休日は昼から夜までずっとお酒を飲んでてお母さんはそれがストレスで最近はお父さんと喋ってないんですけど弟は結...
visibility562 refresh約2年前