受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

痩せたいのに体に食べ物を詰め込んでしまう
visibility466 edit2024.05.13
母との事じゃなくてもイライラや不安を過食や飲酒で埋める事から抜け出せずにいます。よく趣味や他の事で気を紛らわすとかありますけど、そんなものじゃ効きません。最近の太ももを比べられた時の悲しさが忘れられなくて今日も寝ずにずっと過食していました。悔しかったらダイエットすれば?と思うのですが、異常なほど体と心が動かないのです。こんなに辛くて悲しいのになんで過食をやめて運動や正しい食生活ができないのだろう、色々な事が重なり自分なんて必要のない人間だから死ねばいい、でも死んだら警察や病院などの遺体安置所で裸を見られて母に、うわ〜太ってる、と死んでからも思われるな、じゃあ焼身なら見られなくて済むな〜など考えてしまい、このままじゃいけないと思い相談させていただきました。
過食から抜け出せた方や、何か良いアドバイスがあれば教えてください。よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら