ちょっとしたすれ違い
学校の文化祭でフラッグを作っている私、Aちゃん、Bちゃんとクラスの出し物を作っている企画長Cちゃん。私とCちゃんとの会話...
visibility565 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
学校の文化祭でフラッグを作っている私、Aちゃん、Bちゃんとクラスの出し物を作っている企画長Cちゃん。私とCちゃんとの会話...
visibility565 refresh約2年前
わたしは2、3歳のときに父を亡くしていて母は仕事で忙しくほぼずっと祖父母の家ですごしているのですが理解してくれる人がいな...
visibility648 refresh約2年前
疲れた、頑張っても報われない、頑張った分だけ死にたくなる、自分はなんのために生きてるのか、どうしたら楽になれる?誰にも話...
visibility737 refresh約2年前
85歳の父が脳梗塞で倒れました。 同居している兄がすぐに気づいて救急車を呼んだので早い段階で治療ができましたが、少し麻痺...
visibility723 refresh約2年前
こんばんは、ペケです。今回は世の中って想像以上に生きにくいんじゃないかってことを相談させてください。元々私はHSPなので...
visibility666 refresh約2年前
私は、辛かったり心が嫌なことあってモヤモヤすると自傷行為してしまいます。 それが何回か母に見つかったのですが…話を聞いて...
visibility653 refresh約2年前
子どもの診察のために、長い間病院に通っています。担当は50代男性の医師です。心のほうの科です。一年ちょい前、先生が、「子...
visibility872 refresh約2年前
私はよく精神的疲れるのですが…これは迷惑なのでしょうか? 母に精神的に疲れた、と言うと「はぁ、そんなこと誰でもある、はぁ...
visibility863 refresh約2年前
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility631 refresh約2年前
分かりにくい文章ではありますが最後まで読んでアドバイスなどいただけたら幸いです。 1ヶ月ほど前に約4ヶ月お付き合いしてい...
visibility698 refresh約2年前
37歳の主婦です。夫の転勤で4月から新しい土地で日雇いのアルバイトをしながら不妊治療をしています。検査で特にどちらにも原...
visibility805 refresh約2年前
在宅ワークがしたいです。 住んでる地域での募集はあまりないのでネットなどにある求人でするしかないのかなと思ってます。 デ...
visibility533 refresh約2年前
34歳女です。かつて毒親だった母親から結婚を反対されています。 小学生くらいの時は「死ね」や「生まなきゃよかった」など何...
visibility696 refresh約2年前
どうも、現在、失業保険を受けながら求職中の31歳男性です。 資格や免許に関しては運転免許位で他は何も無いです。(運転はペ...
visibility622 refresh約2年前
私は現在大学1回生で、大学付近の個人経営のラーメン屋のアルバイトを1ヶ月、コンビニのアルバイトを1ヶ月でやめてしまいまし...
visibility599 refresh約2年前
お母さんは怒りっぽくて、ちょっと口答えしただけですぐに無視されたり、態度を悪くされたりします。それでいつも私は悪くないと...
visibility869 refresh約2年前
こんな事で相談してしまって申し訳ないのですが…アドバイスいただけると幸いです 現在、転職活動中です。 訳あってフリーター...
visibility788 refresh約2年前
少し前、彼から会うのを辞めたいと言われました。 1年半付き合っていました。原因は私にあります。 些細な一言で私が不機嫌に...
visibility920 refresh約2年前
恋愛相談です。マッチングアプリで付き合った、県外出身で仕事のために引っ越してきて3年ほどの彼氏のことです。 先日彼氏のス...
visibility610 refresh約2年前
人間関係を築いてから良好に続けるのが苦手で、自分に自覚がないところでいつの間にか嫌われてしまいます…… 部活動で1度ハブ...
visibility682 refresh約2年前