自分は一体どうしたのか。居場所がない。
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility832 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility832 refresh約3年前
マッチングアプリで出会った男性 アプリなのですごく気軽な気持ちで始めました。 ですが想像以上にタイプの男性が現われ初対面...
visibility1097 refresh約3年前
かねてからやめてほしい運転時のマナーについて、口で伝えるのは勇気が行ったので LINEで伝えました。 既読にはなりました...
visibility414 refresh約3年前
私には、付き合って2年と半年の彼氏がいます。 もうすぐ同棲がはじまるのですが その彼氏に既にイライラ、モヤモヤしており ...
visibility1179 refresh約3年前
相談できる友達がいない為トピックを作りました。 私はプライド?が高い年下でセクマイの恋人がいます。 ものすごく嫌なとこを...
visibility805 refresh約3年前
私には今気になる人がいます。 その人との出会いは友達のインスタのフォロー欄にいてアイコンの雰囲気がめっちゃ好きでフォロー...
visibility757 refresh約3年前
私は学生の頃に、約八ヶ月ほどスーパーの惣菜コーナーでアルバイトをしていました。ですが、授業が忙しくなった為、アルバイトは...
visibility649 refresh約2年前
20代前半、女です。 不動産屋さんで担当してくれた人が気になっています。 私は親子関係でトラウマがあり、恋人いない歴=年...
visibility916 refresh約3年前
母親は「私の方が一番大変」という認識をする方です。その為、私が「アルバイトめんどくさいな〜」と呟くと母親は「どうせ数時...
visibility769 refresh約3年前
30代後半女、同居してもうすぐ4年になるパートナーあり。仕事は派遣のCADオペです。中程度のHSPあり。 今の生活に限界...
visibility921 refresh約2年前
男性 24歳です 生活保護を受給してますが、健康体なので早く収入源を見つけたいのですが、自分は職場、社交場?(人が交流す...
visibility962 refresh約3年前
現在30歳の男です。 1ヶ月ほど前にマッチングアプリで知り合った同い年の女性とお付き合いが始まりました。 告白したのは自...
visibility2986 refresh約3年前
私には今気になる人がいます。 その人との出会いは友達のインスタのフォロー欄にいてアイコンの雰囲気がめっちゃ好きでフォロー...
visibility763 refresh約3年前
はじめまして。 私 30歳 会社員 妻 30歳 専業主婦 子供 1人 生後6カ月 妻が家事、育児に関して私に対する要求度...
visibility996 refresh約3年前
私は共感性が高いことから他人の愚痴を聞くのが苦手で、友達が愚痴り合戦をしている場面に出くわすと不快に感じ、無意識に距離を...
visibility856 refresh約3年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility1011 refresh約3年前
どうせ病気が治る可能性0だし思ったように体動かせないし(主にバランスが取れない)自分で認識できなければ楽なのになぁと思っ...
visibility593 refresh約3年前
恋人に振られ、これからは仕事として割り切って頑張ろうと決めて現在2人で仕事をしています。 私は振られた側なので縋り付いた...
visibility2020 refresh約2年前
毎日生きるのがしんどいです。発達障害から併発してうつやパニックやストレスがピークの時は離人症の症状も出ました。今自分がし...
visibility963 refresh約3年前
物心ついた時から読書が好きで本に囲まれて育ちました。漫画はもちろん小説や図鑑、画集、しかけ絵本や児童書なども好きでよく読...
visibility982 refresh約3年前