自分を幸せにしていいのか、方法を知りたいです
19歳、高卒です。自分を幸せにするのが怖いです。 幸せになった後、不幸になるのではないか…という不安ではありません。 自...
visibility474 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
19歳、高卒です。自分を幸せにするのが怖いです。 幸せになった後、不幸になるのではないか…という不安ではありません。 自...
visibility474 refresh約2年前
いつもお世話になります。 この人のことを本当に信頼して良いのか?どうか迷った時はどうしたら良いですか?宜しくお願いします...
visibility564 refresh約2年前
高一です。私の弟は昨年から不登校が続いている中学一年生です。弟は毎日家で日中は自室にこもり、夕方になるとリビングでテレビ...
visibility549 refresh約2年前
22歳大学生です。 私は自分が家族に依存してると考えています。現在実家暮らしなのですが、家族が長期間家を空ける機会がある...
visibility512 refresh約2年前
遠距離で数か月に一度会う一回り上の彼氏がいます。 彼氏にはゲーム実況を配信する会社の女性の部下(Aさんとします)がいまし...
visibility665 refresh約2年前
初めて恋をしました。 部活の後輩の事が好きになったのですが、私に懐いてくれて居るようで、いつも大体一緒にいます。向こうか...
visibility1053 refresh約2年前
過労によりパニック障害となり、休職中です。両親や祖父母は遠いところに住んでおり、手助けできないから帰ってこいと言われます...
visibility577 refresh約2年前
妊娠検査薬が 生理予定日を過ぎてから使ったら陰性で、 凄く落ち込みました。 生理予定日前に血が出て、 期待してしまったん...
visibility862 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った方とお付き合いさせてもらってます。 彼はバツ2子持ちです。 LINEの返信など割と遅めです。 ...
visibility517 refresh約2年前
タイトルにかいたとうりなんですが、中には難病レベルのものも再発してさらにアトピー、重度の胃腸炎とまだ療養食なんですが、夕...
visibility886 refresh約2年前
女性が好きな人に病気とか傷とかを打ち明けるときは正式にお付き合いする時か、お付き合いする前(友達)ですよね?僕みたいな正...
visibility3582 refresh約2年前
死にたい。というか死んじゃいたい。 生きてていい事あっても辛いこともあるから、別に生きていたいと思わない。 どうして幸せ...
visibility715 refresh約2年前
付き合って2ヶ月の3つ下の彼がいます。 最初の1ヶ月は連絡がマメでした。 ただ元々電話やLINEは用事がないと送らない彼...
visibility593 refresh約2年前
私と彼は現在、新潟県と広島県で遠距離をして4月で3年が経とうとしています。私は大学生、彼は社会人1年目です。お互い2ヶ月...
visibility961 refresh約2年前
人を好きになることは素敵なことなのかもしれかいが、好きになりすぎてしまい胸が苦しく、向こう方にも大変な迷惑をかけてしまう...
visibility743 refresh約2年前
今受験生の高校三年生です。私は私立専願なのですが、もう逃げたくて逃げたくて仕方ありません。元々推薦にしたかったのですが、...
visibility761 refresh約2年前
本当の愛とはなんですか? 本当の愛がわかりません。 幸せがわかりません。 恋愛がうまくいかず心が折れてしまいました。 自...
visibility783 refresh約2年前
頼りになる人は周りにたくさんいますが、ぎゅっ、ってしてくれる人は一人もいません。 寂しいとき、不安なとき、誰かにぎゅっと...
visibility649 refresh約2年前
僕は病気持ちですが治療しながら病院で働いています。将来は結婚したいんですが、結婚するためには相手とどういう話をしたり関係...
visibility596 refresh約2年前
最近、自分は発達障害ではないかと不安になる時があります。 元々幼稚園児のころに一回疑われていたけど、その後小5のときに担...
visibility560 refresh約2年前