後妻、どういう考え方で生きていけばいいのか分からない。
とても長くなります。 バツイチ同士で私は子無し、夫は前妻との間に4歳の子どもがいて(親権は前妻)面会は無し、養育費はちゃ...
visibility738 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
とても長くなります。 バツイチ同士で私は子無し、夫は前妻との間に4歳の子どもがいて(親権は前妻)面会は無し、養育費はちゃ...
visibility738 refresh約2年前
私寝るのがすごく怖くて寝れないんです、、、 寝て10分したら起きて、そしたらパニック?めっちゃ不安になってしまうんです、...
visibility947 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った彼氏との今後を考えて迷っています。 自分は40才、相手の方は46才。 収入や住居の問題等も特に...
visibility632 refresh約2年前
こんにちは、りんごです。 イギリスに住んでいる小学6年生の女子です。 学校のある特定の先生のことを考えるだけで胸が締め付...
visibility622 refresh約2年前
以前も似たような質問をしたのですが、私はおそらくコミュ障で人と話すのに苦手意識があります。せっかく話しかけてもらってもな...
visibility553 refresh約2年前
現在34歳のいい大人の戯言です。 アドバイスなどは無くてもいいので、気持ちの整理がてら投稿させてください。 子供の頃から...
visibility620 refresh約2年前
一ヶ月程前にうつ病の診断を受け、服薬治療を初めました。 なかなか薬の効果が出ず、薬の種類を変更したりしてますが先行きが不...
visibility522 refresh約2年前
高校生です。私は男性も女性も両方好きになるのですが、なんというか好きになるなり方?が性別によって少し違う感じがします。 ...
visibility773 refresh約2年前
就職して1年、適応障害に なり休職中の息子がいます ゲームしてる時は元気です そろそろ仕事探して欲しい ですが、まだ決心...
visibility768 refresh約2年前
社会人3年目の男です。 明後日の土曜日、人生初の街コンに参加する予定です。大人数で行動をするものが苦手なため、参加する街...
visibility628 refresh約2年前
10か月高校留学をするために日本の学校を留年して海外に来てあと一か月で帰るんですけど、行く前先生に帰ったら学年を一個下が...
visibility508 refresh約2年前
私は今中学二年生です。 小学3年生の時に虐められてからずっとおかしいんです。いじめられてないのに視線が怖くて周りが気にな...
visibility867 refresh約2年前
私は現在37歳で9個下の旦那と去年結婚しました。 年齢的に私はすぐにでも子供が欲しかったのですが、結婚して2ヶ月で夜の営...
visibility711 refresh約2年前
気持ちが揺らいでるってことなのでしょうか。 ずっと悩んでて 指摘されてから更に苦しくて鬱になりそうです 好きな人本人にそ...
visibility588 refresh約2年前
妻と結婚して10年、娘(9歳)を授かり、息子(5歳)授かり、3人目(妊娠後期)授かりました。年末に出産予定です。お互いに...
visibility552 refresh約2年前
こんにちは。 大学一年の男子です。 新学期から、同学年の女子3人組からの付きまとい?のようなものに悩まされています。 そ...
visibility630 refresh約2年前
働くことが辛くなってきました。 長文失礼します。 社会人一年目です。 建設の現場監督をしているのですが、一向に仕事を覚え...
visibility546 refresh約2年前
最近自分が全然ダメで、学校でイベントがあるんですけど、私はそのブースのリーダーをやってみようと思ってリーダーになったんで...
visibility624 refresh約2年前
中学3年生の受験生です。 うつ病が再発しました。 私は勉強をすることが苦手です。これまで定期テストは提出物のワークを最低...
visibility1602 refresh約2年前
仕事に不安を聞いて欲しいです。 新卒で建設ゼネコンに入社して、現場配属になって5ヶ月くらいになるのですが、毎日がその瞬間...
visibility243 refresh約2年前