毎日が辛くて死にたいです
私は高校1年生(女)で、脇見恐怖症という社会不安障害を煩っています。(脇見恐怖症とは視界に人(重度になると物)が入ると、...
visibility837 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校1年生(女)で、脇見恐怖症という社会不安障害を煩っています。(脇見恐怖症とは視界に人(重度になると物)が入ると、...
visibility837 refresh約2年前
母が脳出血で、入院して家の家事をすべてやってもらっていたので仕事をしながら家事をやることがうまくできず悩んでいます。また...
visibility731 refresh約2年前
私は今就活中ですが、「もし入社できた所がヤバかったら」みたいな想像をしてしまい、不安に陥っています。今度、一次選考を受け...
visibility913 refresh約2年前
文章に脈絡がないですがお許しください。 私は直ぐに病んでしまいます。事あるごとに、なんでもないようなことで落ち込んだり拗...
visibility718 refresh約2年前
いつも体調に不安、家族の病気が過剰に心配。 心配性は疲れるのにネット検索など止められない。 つらい。 やっぱり精神的にお...
visibility671 refresh約2年前
私は、自分の体型や容姿が醜いと感じ、基本的に食べることは悪と感じ、食べることが怖く、時々詰めてチューイングをしてしまって...
visibility719 refresh約2年前
質問内容を不快に思う人がたくさんいると思うので最初に謝ります。 あと長文です。 私は海外在住で28歳、37歳の南米出身旦...
visibility726 refresh約2年前
現在、24歳の男性です。 今まで恋愛(というか他人)に興味がなかったため、恋愛経験がありません。 ですが、周りの男友達が...
visibility681 refresh約2年前
一年生から、5年目になるのですが英語の塾に通わせていて、途中から辞めたいと言い出したのですが、最初にお金もかかっているし...
visibility975 refresh約2年前
絶交したAさんが、最近私の仲のいい友達と仲良くしようとしてるんですが、どういうつもりなんでしょうか? 特に私と仲良くして...
visibility610 refresh約2年前
私は今大学一年生で一人暮らしをしています。 最近、勉強や家事などしなくてはならないことはたくさんあるのに、気分が落ち込ん...
visibility727 refresh約2年前
複雑すぎて文章をまとめられないので箇条書き多めで失礼します。 【高1の妹について最近わかったこと】 ・精神科で若干のAD...
visibility545 refresh約2年前
自分は今、19歳です。 同世代の友達がいない状況で 承認欲求、寂しさが消えない状況です。 カウセリングなど相談する場所と...
visibility563 refresh約2年前
窓口業務をしています。1人で勤務しておりなかなか休むのも大変です。 新しい窓口ですが…フォロー体制が整っておらず何かあっ...
visibility737 refresh約2年前
小学校低学年からいつまで続いたか正確には分からないのですが、実の父から週に1回程度の性的虐待を受けました。 事は最後まで...
visibility1085 refresh約2年前
友達がいません。恋人も、結婚してないし、子供もいません、姪っ子は大きくなり離れました。しかも…いきつけの美容室の美容師さ...
visibility749 refresh約2年前
早めに回答お願いします(*_ _))*゜ あと1週間で高校受験を控えてる受験生です。 テスト以外にも演技の実技があり、今...
visibility682 refresh約2年前
胸が痛いんです。苦しいんです。(物理的に) 押し潰されてるような感覚。 今日は休みなのに、仕事のことが不安で、一日中泣き...
visibility801 refresh約2年前
出産を重ねるごとに酷くなるアトピー。ステロイドを繰り返す日々に嫌気がさして、意を決して脱ステロイドして、大分改善してきま...
visibility791 refresh約2年前
昨日何回もお願いされて空気が怖くなってしまって仕方なく性行為してしまいました。私が悪いのはわかっています。避妊はしていま...
visibility956 refresh約2年前