健常者と同棲してて気をつけること
私はASD、ADHD、不安障害があり幼少期の虐待サバイバーで親の再婚を経験してきました 普通の家庭、普通の親の下で過ごし...
visibility1334 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はASD、ADHD、不安障害があり幼少期の虐待サバイバーで親の再婚を経験してきました 普通の家庭、普通の親の下で過ごし...
visibility1334 refresh約2年前
情緒不安定すぎる男友達がいます。その方とは4年間くらいの付き合いで、定期的に情緒不安定になる為突き放さないように接してき...
visibility518 refresh約2年前
私は、後先考えずに行動してしまうことが多く、それゆえに取り返しのつかないことになってしまうことがあり、毎回、反省はしてい...
visibility583 refresh約2年前
半年前にパワハラを受けて、退職せざるを得なくなった職場があります。 パワハラの内容も端的に言うと無視で、挨拶すら無視され...
visibility806 refresh約2年前
私は高校3年生です。 最近学校に行くのが怖いです。行きたく無いです。自分でもよくわからず、どうすればいいかわかりません。...
visibility656 refresh約2年前
高校2年生女子です。軽音楽部でギターをやっています。先日、校内ライブを行って曲を演奏し、そのことについての相談です。 ...
visibility724 refresh約2年前
もともと昔から生理前になると腹痛、精神不安定、涙が出てくる、めまい、動悸、たちくらみ、という症状がありました。しかし、去...
visibility1124 refresh約2年前
初めまして。ずっと悩んでいることがあります。性の悩みは初めてで、悲しくて泣きたくなります。(付き合ってから一度も体の関係...
visibility2959 refresh約2年前
こんにちは、高校2年の女子です。 早速なのですが、私のクラスに入学式の日からずっと見てくる(目が合う)男子が1人います。...
visibility523 refresh約2年前
来月好きな元上司とご飯に行って告白をしようと思っています。職場で責任者を現在やっているのですが、もともと今までの人生で自...
visibility482 refresh約2年前
朝から身体が重くて動きません。 とにかくだるくて、頭痛と軽い吐き気が出てきました。 動悸もすごいです。 パニック発作なら...
visibility588 refresh約2年前
私は美術の短大に通い始めた一年生です。 最近精神状態が悪くなるぐらい学歴と将来についてものすごく考えるようになってしまい...
visibility1163 refresh約2年前
38歳 退職について悩んでおります。 私は、新卒から大手SIerを三社経験し、その後、縁あって今の転職エージェントに転職...
visibility639 refresh約2年前
私が所属している大学のゼミがあるのですが、私含めて三人しかいません。しかも、そのうち二人は二、三年生の頃から、現在所属し...
visibility677 refresh約2年前
わたしは、介護士として働いています。 特養、有料老人ホーム、住宅型有料老人ホームと施設を渡り歩きました。今の住宅型有料老...
visibility706 refresh約2年前
私の悩みは結婚と将来です 一人っ子で身寄りは母のみで実家暮らしです 友人も居ない独身で将来不安を感じてます 子供も持ちた...
visibility625 refresh約2年前
友達の1人とうまくいかない。私は嫌われるのが怖くていつも不安だし、相手にとってはそれがイライラするらしい。嫌いにならない...
visibility587 refresh約2年前
ものすごい贅沢な悩みなんですけどいいですか?私は今、N中等部というフリースクールに週5で通っている中3女子です。去年の7...
visibility820 refresh約2年前
10年近くメンタルクリニックに通っています。 主に人間関係の悩み、ストレスからくる精神的な不調を感じる時に利用しています...
visibility597 refresh約2年前
私は高校2年生です。授業で先生に当てられるのがすごく怖く、すごく不安です。なぜ怖いと思ってしまったり不安を感じてしまって...
visibility2907 refresh約2年前