もうこれ忘れたいって言う話です
悩み相談です。 今、私は中学一年生で一学期の夏休みに入るちょっと前までは運動部に入っていました。 最初は楽しくやっていた...
visibility748 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
悩み相談です。 今、私は中学一年生で一学期の夏休みに入るちょっと前までは運動部に入っていました。 最初は楽しくやっていた...
visibility748 refresh約3年前
以前出戻り転職について相談したものです。 今回無事戻れることになったのですが、前職を鬱で辞めたことや出戻りする職場に馴染...
visibility1071 refresh約3年前
私は、からっぽな人間です。 いつもぼーっと生きてます。 人前だとスイッチが入ったように笑顔になります。 毎日辛くて、寝て...
visibility879 refresh約3年前
マイナス思考がやめられず生きづらいです。 私は物心ついたときからマイナス思考で、幼い頃から「自分はみんなからおかしいと思...
visibility877 refresh約3年前
私25歳、彼49歳の24歳差のカップルです。 ただ話を聞いて欲しいだけかもしれませんがもしよろしければアドバイスなどいた...
visibility724 refresh約3年前
後半年で定年退職でしたが待たずして後5日で退職となります。 いざ退職となると同僚も冷ややかな余所余所しい態度が目に見えて...
visibility879 refresh約3年前
夏休みの課題を終わらせようと机に向かっても特にここ10日間は過去の出来事などを思い出しそのことで情緒が不安定になり全く勉...
visibility755 refresh約3年前
現在フリーターで、再就職までにアルバイトで繋ごうと、地元のコンビニの深夜帯に入りました。 一日目、20代前半のお兄ちゃん...
visibility826 refresh約3年前
3日後に居酒屋で同窓会があります。 今年20歳の代です。 高校のクラスメイトで、当時の担任も来るようです。 服装は特に何...
visibility624 refresh約3年前
片思いしていた好きな人に告白して振られましたが、なかなか次の恋愛に進むことができず悩んでいます。 振られた理由は、今...
visibility974 refresh約3年前
最近職場から退職勧奨をされ退職することになりました。その事が原因で適応障害と診断されて不安軽減をする薬や不眠症の薬を飲ん...
visibility1201 refresh約3年前
始めまして、まず自分の性格は想像して最適な方を選び行動するという性格です。30年のベテランです。 二チーム(四人で一チー...
visibility1087 refresh約3年前
26歳女です。 物事をネガティブな方向に考え不安になる癖があります。 三ヶ月前に彼氏に振られ、その時の理由もネガティブ思...
visibility764 refresh約3年前
いじめられて。不登校。通信学校に行って大学も中退。 今は、体調も悪くなり。バイトも休んで。 死にたいのに生きてて本当に何...
visibility1123 refresh約3年前
身内がいる会社に入社。 恋愛について 去年同期で付き合った男性がいました。 同期の女性に彼氏を奪われます(浮気される)。...
visibility1097 refresh約3年前
褒められてもお世辞だから鵜呑みにするな。 本音じゃない。 など何もかも否定されてきました。 騙されやすいタイプなので騙さ...
visibility674 refresh約3年前
いま彼の実家に同居をしています。 私は自分の家族と縁を切っているので実家頼りは出来ないです。 彼の実家で同居をすることに...
visibility802 refresh約3年前
推しの過去動画を探っていたところ中々見つからず、ようやく海外サイトにて発見したのですが、そこがそういうサイト関連だったぽ...
visibility589 refresh約3年前
私には遠距離中の彼がいます。彼は私より8歳年上ですが、実家がある程度お金持ちということもあり、今のところ定職につかず彼の...
visibility649 refresh約3年前
結婚して15年。旦那から暴力はないものの、言葉の暴力や態度で辛い日々を送っています。 ふとした瞬間に怒りのスイッチが入る...
visibility2963 refresh約3年前