パニック障害の発作について
最近特に悩んでることとか不安な事とかないはずなのに発作がよく出ます。 出るタイミングもわからなくて困ってます。 対処法と...
visibility847 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近特に悩んでることとか不安な事とかないはずなのに発作がよく出ます。 出るタイミングもわからなくて困ってます。 対処法と...
visibility847 refresh約3年前
高校2年生女子です。 彼氏(以下A)も同学年です。 まず経緯を書くと、 Aが私のことを気になっているという噂を聞き、同時...
visibility895 refresh約3年前
将来のことが不安すぎて辛くなってしまいます。 私は今、小学校で学校司書をしているのですが、手取り10万ちょっとで約3万交...
visibility879 refresh約3年前
こんにちは、私は昨日、右耳に一ヶ所、ピアスを開けました。 高校一年生で開けるなんて…と不快に思われたかもしれません。 実...
visibility1284 refresh約3年前
人のことがもう好きになれないのかもしれないと不安を感じています 27歳男、恥ずかしながら今まで一度も恋人ができたことがあ...
visibility919 refresh約3年前
小学生3年生の弟がいます。高校2年生の長女です。うちは3人姉弟で、私の下に中学生の妹と小3の弟がいます。この下の弟が最近...
visibility969 refresh約3年前
生理の経血量が多くて、ナプキンを2時間つけっぱなしだと、(ひどい時は1時間)もう1面経血だらけです。テニスやバレエをやっ...
visibility1224 refresh約3年前
文章が変だと思いますがお許しください。常に冷たい目で見られてきましたので、優しい方からのご回答をお願いします。 私は4歳...
visibility776 refresh約3年前
家を出る時ガスの元栓やコンセント抜いたかどうか、鍵を閉めたかどうか等気になって気になってなんども調べます。 それでも納得...
visibility927 refresh約3年前
初めまして。 今年、4月から新しい職場へアルバイトとして入社しています。 しかし、それまでのキャリアがズタボロで、今後の...
visibility734 refresh約3年前
人が怖くて、毎日不安を感じています。 私は思春期のニキビが酷く、母親には汚いと言われ、父親には無視されて育ちました。 学...
visibility823 refresh約3年前
お互いの祖母同士が元々知り合いで、彼氏の祖母から進められたことがきっかけでお付き合いを始めた彼氏がいます。 お見合いとい...
visibility677 refresh約3年前
中3女子です 私の親はずっと仲が悪く、よく喧嘩をしたり、いがみ合いをしています。ここ1.2年夫婦の会話はなく、必要最低限...
visibility1258 refresh約3年前
最近、普段は元気なのに、出社してパソコンに向かうと、頭が真っ白になって 何をしていいか分からなくなるようなことが続いてい...
visibility881 refresh約3年前
父がこの先長くないと宣告されました。 もしかすると今日かもしれないし、おそらくもっても10日くらい。 正直どうしてよいか...
visibility667 refresh約3年前
彼氏とは学生時代からの仲で、付き合ってからずっと私のことを一番に考えてくれています。「好き」や「可愛い」をいつも言葉にし...
visibility825 refresh約3年前
私は女子高校生なんですが最近人よりも性欲が強い気がしてます。忙しくなければ週5日ほど自慰をしてしまいます。中2の冬に初め...
visibility4878 refresh約3年前
自分の独占欲が強い性格だとか、自己肯定感が低い性格のことを彼女に伝えようか迷っています。多分彼女は僕の自己肯定感が低い事...
visibility989 refresh約3年前
このサイトを初めて使うものなので不慣れで申し訳ないです。 精神科に行くために必要なものを教えてくださると嬉しいです。 ま...
visibility990 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私は6月に入ってからリストカット禁活を始めたのですが、どうしてもリスカ以外にストレスを緩和でき...
visibility1482 refresh約3年前