なかなか辞められない
はじめまして。 今回、初めて投稿します。 今の会社に勤めて数年経ちます。 いろいろブラックなネタのある会社で今すぐにでも...
visibility1050 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。 今回、初めて投稿します。 今の会社に勤めて数年経ちます。 いろいろブラックなネタのある会社で今すぐにでも...
visibility1050 refresh約8年前
おはようございます。 派遣で現場監督して3年になります。 職種に不安や怖さストレスばかりを感じてしまい、この先この仕事を...
visibility1331 refresh約8年前
朝おきて、絶望感のような、莫大な不安感が襲ってきます。それからは過去の嫌だったことを繰り返し考えたり、未来にたいして目処...
visibility1091 refresh約8年前
こんにちは。20代後半の女性です。何年も前から対人恐怖があり、仕事をしたことがありません。気にし過ぎるところがあって、い...
visibility965 refresh約8年前
喧嘩をしてしまい、冷静にお互いの気持ちを言い合ってたのですが今日は「時間が欲しい」という連絡しか来ず気になって追及したら...
visibility1004 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 私は趣味で歌を習っているのですが、レッスンはスクールでマンツーマンでやっています。 また9月...
visibility850 refresh約8年前
私は今年。高校三年生。受験の時期です。 将来の夢は……声優です。 ネットで声優になるには、を調べると、「養成所」「専門学...
visibility1400 refresh約8年前
タイトル通りで迷惑ばかりかけています。 今現在も迷惑をかけてしまい怒らせてしまいました。 これも病気特有の症状ですが関係...
visibility1130 refresh約8年前
国際結婚への猛反対からはじまり、今母とはものすごく関係が悪いのですが、 その話し合いの中で、母は、 「今まで何不自由なく...
visibility2283 refresh約8年前
職場恋愛です。 彼氏は学生、今年20歳の年下です。 私は20代前半です。 お互いにアルバイトで 同じ職場ですが、勤務時間...
visibility903 refresh約8年前
見てくださってありがとうございます。 わたしは大学1年生で、一人っ子です。両親の仲が悪くて家の中はずっと怒鳴り声が聞こえ...
visibility1670 refresh約8年前
こんにちは。下らない質問でごめんなさい。でも、真剣に悩んでいます。宜しくお願いいたします。 皆様は、旦那様あるいは奥様と...
visibility552 refresh約8年前
こんにちは。下らない質問でごめんなさい。でも、真剣に悩んでいます。宜しくお願いいたします。 皆様は、旦那様とどのように出...
visibility1197 refresh約8年前
好きな人がいます。 その人とはバーで知り合いました。 その日からほとんど毎日一緒にいるようになり、連絡もほぼ毎日。 誰に...
visibility915 refresh約8年前
こんにちは、はじめまして。20代前半の女性です。 今日、派遣バイト先を耐えられず途中で退職してきてしまいました! 事務所...
visibility833 refresh約8年前
数年前から、元気が出せなくなりました。 以前まではどんなに落ち込んでも、また頑張ってみよう!とがんばれる期間、元気な期間...
visibility1171 refresh約8年前
はじめまして。 私は現在20代後半の♀です。 10代後半から祖父母の介護をしていて、その間親族の事業で在宅でできるPC業...
visibility1381 refresh約8年前
sexが上手くなくて彼女に冷められるんじゃないかと思ってしまいます、、 僕には3月まで付き合ってた彼女がいました。 その...
visibility702 refresh約8年前
心が苦しいです 高3女子です。ここ最近、ずっと 上手くいかないことばかりで自分が嫌になって消えたくなってしまいます。 大...
visibility863 refresh約8年前
転職先選びに悩んでいます。五社ほど応募して、三社内定をもらいました。でも、選べるのは一つだけです。どれを選ぶかで悩んでい...
visibility571 refresh約8年前