教えてください
最近感情がわかりません。 人が怒ってるのに、なんで怒られてるのか分からないし、怒られる意味がわからない。 人が泣いてるの...
visibility1172 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近感情がわかりません。 人が怒ってるのに、なんで怒られてるのか分からないし、怒られる意味がわからない。 人が泣いてるの...
visibility1172 refresh約7年前
今年の四月から高卒で入社した会社。 高校卒業で将来どうしていくか?と悩んだ時に、人生経験として就職を進められ、今まで自由...
visibility960 refresh約7年前
私は文章を書くのが得意ではなく伝わるかわかりませんが、今の気持ちをどこかにぶつけたいのでここに書かせていただきます。 私...
visibility572 refresh約7年前
半年溜め込んでたものを文字にしたら、原稿用紙8枚分くらいになってしまいました。お時間のある方だけでも結構ですので、読んで...
visibility885 refresh約7年前
海外在住からのご相談失礼します 高校生です 私の母は、現在二回離婚していて昔からとてもプライドが高く、今まで失敗を経験し...
visibility864 refresh約7年前
返信ありがとうございます。 返信が遅くなって申し訳ございません。私は以前に凄いささいなことがきっかけで《周りの人達が自分...
visibility949 refresh約7年前
私は大学3年生です。私は2年の終わりに特進コースから一般コースに移りました。今日成績が発表された時に気づいたのですが、特...
visibility1129 refresh約7年前
私は3年半前に拒食症になり、2年半前に強制医療保護入院になり、半年ぐらいかけて治療していまは周りのこと全く違いなく学校に...
visibility1043 refresh約7年前
長文で失礼致します。 こんにちは。 私は高校1年生で、現在は高校で吹奏楽部に入っています。打楽器パートです。 まだ身の回...
visibility8479 refresh約7年前
進学校に通うこと高校2年生です。 私は医者になりたいという夢がありながら勉強を頑張れていません。 両親には昨年から、高額...
visibility4841 refresh約7年前
中学生になって、しんどい、辛いと感じることが多くなりました。習い事に厳しくなったお母さんから、悪いところばかり指摘されま...
visibility1688 refresh約7年前
現在、大学生です。休学のため遅れています。 会計士の勉強を最近までしており、現在、二次試験の結果待ちの状態です。受かった...
visibility997 refresh約7年前
こんにちは。 私は今年の新学期に神奈川県からとある地方に引っ越しました。 中学三年生ということもあって、受験勉強などの勉...
visibility1321 refresh約7年前
長くなると思います。高2女子です。 母とうまくやっていくにはどうしたらいいんでしょうか。 もうずっと前から母からの暴言が...
visibility1505 refresh約7年前
初めてトピックを作ります。 明日から学校が始まります。中3です。 中学になって転校してきたのですが、 田舎の中学で幼稚園...
visibility1322 refresh約7年前
女子大生です。高校の時は普通に勉強できていたのに、最近脳がまるで働かなくて怖いです。 誰かといる時は勉強とかやれるけど誰...
visibility4527 refresh約7年前
はじめまして。 この度こちらのサービスを利用させていただくことになった新規の者です。つたない文章、ご理解願います。 私は...
visibility898 refresh約7年前
20代前半♂です。長文です。 タイトルの通りで、これからどうすればいいのか、自分がどうしたいのかがわからな...
visibility971 refresh約7年前
はじめまして、高校二年生です! 中学三年生の春、入った塾の講師を好きになりました。 今年でもう3年目になります。当時の同...
visibility3867 refresh約7年前
こんばんわ。30代女性です。 アドバイスが欲しいのか自分でもよくわからないのですが、もやもやした気持ちを吐き出させて下さ...
visibility7064 refresh約7年前