うつ病で離婚しました。
5年くらい前からうつ病と不眠症を治そうと頑張ってきましたが、うつ病がなかなか治らなくて自分を責める事が毎日ある時に離婚も...
visibility804 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
5年くらい前からうつ病と不眠症を治そうと頑張ってきましたが、うつ病がなかなか治らなくて自分を責める事が毎日ある時に離婚も...
visibility804 refresh約2年前
いま高校生なのですが人と関わる時はなるべく一定の距離を置きたくて周囲からはあっさりしてる、サバサバしてると言われますがめ...
visibility597 refresh約2年前
旦那が生きる気力を失ったように人が変わってしまいました。 今まではアルコールで誤魔化していましたが、アルコールをやめた途...
visibility711 refresh約2年前
恋愛してみたいです。 今まで恋愛をしてこなくて、恋愛を正直バカにしています。(許容範囲内なら誰でもいいのに、寂しいから、...
visibility716 refresh約2年前
今年入って父親が4回目の入院でもともと家計が苦しい家庭だったのですが、より生活が苦しくなりました。 私自身ずっとお昼仕事...
visibility766 refresh約2年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility484 refresh約2年前
妻とのセックスレスについて悩んでいます。 妻とは、約5年前に出逢い付き合い昨年6月に結婚をしました。 セックスについては...
visibility1071 refresh約2年前
僕は男も女もいけますが、恋人とか結婚となると同性がいいタイプです。 彼女もいます。 でも最近普通の異性カップルをみるのが...
visibility752 refresh約2年前
既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で痛くて最後まで出来ませんでした。 既婚男性と一度肉体関係になりま...
visibility1261 refresh約2年前
うちの娘のことなんですが、相談してもいいですか? 今23歳です。 27〜8ぐらいで結婚はしたい!とめちゃくちゃ言ってます...
visibility494 refresh約2年前
ADHD傾向があり、職場で人間関係がうまくいっていない夫。 1年に何回かは何かしら、仕事で怪我をしたり、ミスをします。 ...
visibility278 refresh約2年前
酷くどん底まで気分が落ち込んでいます。 家事もろくに出来ないし、料理も作らないため夫に申し訳ないです。コンビニご飯だけで...
visibility554 refresh約2年前
義母からの過干渉にイライラしてしまいます。 義母は関西産まれのお世話好きの人です。 意地悪だとか性格が悪い訳ではありませ...
visibility752 refresh約2年前
はじめて相談します。よろしくお願いします。 厳しいご意見をいただくこと承知で、投稿させていただきます。 30代後半の主婦...
visibility1594 refresh約2年前
私は本日7月4日にて誕生日を迎えました 40歳になってしまいました… 心から信じて愛してた男性から結婚詐欺の被害に合い ...
visibility982 refresh約2年前
彼氏とは運命なのかなってくらいの偶然や波長が合うと言ったこともあり、好きでしたし、、すぐに仲良くなったからか、付き合って...
visibility2999 refresh約2年前
生まれつきの障害持ちで同居していた祖父に精神的・性的虐待を受けて育ちました 父親はネグレスト気味で気づいてくれず、勇気を...
visibility838 refresh約2年前
夫は内向的でインドアタイプ 私は割と社交的でどんどん出掛けていろいろな人と仲良くなったり話をしたりしたいタイプ いまもう...
visibility682 refresh約2年前
嫁と姑ってどんな関係なんでしょうか。 妻っていったいどんな妻が正解なんでしょうか。 私の本心は何なんだろぅ。 私は4年ほ...
visibility816 refresh約2年前
仕事で上司に対して恐怖感とトラウマができ、仕事中ずっと気を張り詰めちゃったり、怯えたりしんどいです😖 今...
visibility556 refresh約2年前