友達の結婚式を欠席したいです
9月に友達が結婚式をすると招待連絡が来ました。 社会人ですが、お泊りしたり頻繁に電話したり仲が良好で、私も大好きです。 ...
visibility832 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
9月に友達が結婚式をすると招待連絡が来ました。 社会人ですが、お泊りしたり頻繁に電話したり仲が良好で、私も大好きです。 ...
visibility832 refresh約3年前
旦那38歳 私40歳です 旦那は腰が悪いです この数ヶ月行為がありません 何度も伝えました、したくないわけじゃなくて 本...
visibility1620 refresh約3年前
普通に引く内容だと思います 私は最低の人間です それでも本当に辛くて、話を聞いて欲しくて、ご相談させていただきたいと思い...
visibility1057 refresh約3年前
私たち結婚20年。高校生と中学生の子供がおります。 私、50歳、妻46歳。 疑念は、妻がある日、友達と出掛けるとのこと。...
visibility1208 refresh約3年前
こんにちは。 先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。 ・私 27歳男性 今までの交際人...
visibility792 refresh約3年前
文章の伝え方が下手ですので分かり辛い場合は申し訳ありません。 また、人によっては不愉快を与えてしまいますがご了承ください...
visibility839 refresh約3年前
ただ仕事に行くだけ それなのに朝になるとどうしても仕事に行けません やりたかった職に仕事が決まり、頑張ろうと意気込んだ矢...
visibility925 refresh約3年前
現在4ヶ月の子供がいる新米ママです。 子どもを妊娠・出産をしてから度々ほんの些細なことで心が何度も折れることが多くなりま...
visibility799 refresh約3年前
初めまして。 夫婦間の悩みなのですが、周りに気軽に相談することもできず、今回こちらに投稿させて頂きます。 私は32歳のパ...
visibility918 refresh約3年前
一年ぐらい友達以上恋人未満の関係の彼がいます。私にはいずれ結婚したいという願望があり、その男性は結婚願望が全くありません...
visibility961 refresh約3年前
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility903 refresh約3年前
私は妹と喧嘩をしてしまいます。 喧嘩の原因は妹の態度です。 親や周りの人へ感謝は出来ているのもも、身内だからか甘えてしま...
visibility911 refresh約3年前
彼に自分の悪いところを聞かれました。 やった後に、一緒に寝そべっていた時に、突然「俺って、弱みある?」と聞かれました。 ...
visibility871 refresh約3年前
初めて投稿、相談させていただきます。 1人では気持ちの持ち方がわからないため、ご相談に乗っていただけたら幸いです。 実は...
visibility1148 refresh約3年前
4年間付き合った彼と6年前に別れました。 別れてから6年間いろんな男性を見てきましたが 彼を超える男性がいません。 顔が...
visibility789 refresh約3年前
たまにふと思い出して、何も手につかず死にたくなります。仕事にも支障が出ます。 うつ病と診断され薬も効かなくて困ってます。...
visibility1091 refresh約3年前
最近離婚してからお母さんがすぐ怒鳴ったり、もう顔も見たくないから出ていけ等と自暴自棄になってしまいました 元からお母さん...
visibility794 refresh約3年前
20代、社会人の女です。セックス=愛情がよく分からず困っています。 恋人ができても、セックスセックスと迫られると、体目的...
visibility1167 refresh約3年前
既婚者で子なしです。夫は姑の介護をしています。夫に介護を手伝ってほしいと言われたらもちろんお手伝いしますが、理由はわかり...
visibility890 refresh約3年前
私には、相方と呼んでいる親しい異性がいます。恋愛感情はあまりなく、友人感覚だと思います。 私は性的な目で見られることやス...
visibility711 refresh約3年前