私は彼を好きでいていいんでしょうか。
私には付き合って1年の彼氏(A)がいました。 今は別れて1ヶ月が経ちます。 振ったのは私で、別れた理由は、私が未熟すぎる...
visibility580 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には付き合って1年の彼氏(A)がいました。 今は別れて1ヶ月が経ちます。 振ったのは私で、別れた理由は、私が未熟すぎる...
visibility580 refresh約2年前
学生です。 私には片思い中の好きな人がいます。 以下の出来事?は私と彼の現状況や、彼に言われたものです。これらを読んで、...
visibility742 refresh約2年前
現在私は10歳年上の彼氏と約1年半お付き合いをしています。彼は38歳で私は28歳、彼はバツイチで元奥さんに養育費として3...
visibility984 refresh約2年前
何かわからないけどすっごく不安になります。 家で一人ごろごろしてる時は、全然大丈夫なんですけど、友達とか彼氏とかどっかに...
visibility636 refresh約2年前
ご覧頂き有難う御座います。 私には両片思いから頑張って高三の冬にお付き合い出来た彼氏がいます。彼氏とはとても順調で毎日が...
visibility550 refresh約2年前
職場のいじめでうつ病で休職を半年し、先月新しく仕事をスタートしました。でも今まで割と新しい会社にいたので、とても古い体質...
visibility254 refresh約2年前
初めてこういった掲示板で相談させていただきます。長文失礼します。 恋愛経験がほとんどない、大学2年女です。同じクラスの男...
visibility793 refresh約2年前
25歳無職です。大学生の彼氏(学生兼個人事業主)に養われています。 孤独を感じます。 仲のいい友人は2人。どちらも会社員...
visibility697 refresh約2年前
私は半年以上1年未満付き合っている彼氏がいます。 なぜ期間を曖昧にするかと言うともしかしたらこの投稿を彼氏が見てしまうか...
visibility548 refresh約2年前
学校はいっつもネガティブ発言しかする子しかいないし、悪口とか大好きだし、人のことすぐ悪く言うし口も悪いし、ほんとにそんな...
visibility515 refresh約2年前
LINEをブロックされていた元カノからimessageにて約4年ぶりに連絡が来ました。最後の文に、3月までは福岡にいるか...
visibility706 refresh約2年前
先日、長年お付き合いしていた彼氏とお別れしました。 本当に直近までは何か違和感があったわけでもなく、急に別れを切り出され...
visibility680 refresh約2年前
私はバイト先の8個上の年上男性のことを気になっています。その方は正社員です。 仕事中はあまり会話がありません。賄いの時や...
visibility641 refresh約2年前
1か月前に大きな喧嘩をした彼氏としばらく会っていませんでした。 喧嘩の理由は、私の誕生日祝いの日に彼が急に仕事をしたいか...
visibility594 refresh約2年前
長文になってます。また、説明が下手なため読みにくかったらすみません🙇🏻&...
visibility514 refresh約2年前
こんにちは、あんといいます。 中学二年生です。 1ヶ月ほど前、恋が実り、彼氏ができました。 そこで、どうやったら親に彼氏...
visibility1032 refresh約2年前
こんにちは、あんといいます。 中学二年生です。 1ヶ月ほど前、恋が実り、彼氏ができました。 そこで、どうやったら親に彼氏...
visibility467 refresh約2年前
高校一年です。私は去年の一月頃からオープンチャットで知り合った一つ上の男性と付き合っています。 私は元々彼氏等に憧れはな...
visibility609 refresh約2年前
3年間の交際を得て、別れました。 振ったのは私です。 原因は、彼氏に依存しすぎてしまい 彼の全ての行動を制御したり、社会...
visibility670 refresh約2年前
4年近く付き合っている彼がいます。 お互い社会人、同い年で関係性は対等に近いと思います。 お互い地元はとても離れていて、...
visibility657 refresh約2年前