脈ナシとわかっているけど
私は今年の四月から新入社員となり、3日間隣町で新社会人研修がありました。その時に他社で同い年の女の子と仲良くなりプライベ...
visibility358 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今年の四月から新入社員となり、3日間隣町で新社会人研修がありました。その時に他社で同い年の女の子と仲良くなりプライベ...
visibility358 refresh約2年前
現在高1の女子です。小学6年から付き合ってる彼氏がいます。中高と別れ、LINEはあまり無し、あるゲームで1日1回会話する...
visibility1133 refresh約2年前
彼氏が好きな人の事を忘れられない様です。 なんとなくそんな気はしていました。初めて会った時6年間好きだった人がいると教え...
visibility727 refresh約2年前
拙い文章です。 3月の終わりごろ、彼氏とお別れしました。理由は相手の方が、私と一緒にいる事が辛くなってしまったからです。...
visibility788 refresh約2年前
失恋しました。 彼氏にラインで一旦別れよと言われました。 別れたい理由は部活で忙しすぎて疲れたからだそうです。 一旦とい...
visibility799 refresh約2年前
毎日ずっと死にたいって考えています。母は、父と離婚するために仕事を初めて、頑張ってくれています。でも、母の変わりに家のこ...
visibility855 refresh約2年前
自分の事じゃなく妹(独身。私と同居)の事なのに過剰に心配になる。 妹が国内旅行から帰ってきた後一週間、下痢が続いていると...
visibility820 refresh約2年前
お付き合いしてる男性がいます。 その男性は私の前に付き合ってた彼女と別れてからも毎日電話で話してた事が判明 彼は会うつも...
visibility983 refresh約2年前
今日中学の同級生と遭遇して「彼氏は?彼女は?どっちができた?」と聞かれました。 私はこの質問にモヤモヤしてしまったのです...
visibility627 refresh約2年前
私は母親と仲がいいのですが、最近以前よりも私のことを把握したがったり、暴言を履いてきます。私には今ネットで知り合ってお付...
visibility884 refresh約2年前
彼女に大切にされているのかを見極めるとしたら、どのようなところで見極めますか。 私自身が彼女をどう大切にしているかと訊か...
visibility928 refresh約2年前
わたしはまだ処女なのですが、彼氏とそういう雰囲気になり、先っぽだけ入れながら擦った状態で彼氏が射精してしまいました。奥に...
visibility862 refresh約2年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility832 refresh約2年前
彼氏を私の束縛や嫉妬で疲れさせ、好きかどうか分からなくなったと言わせてしまいました。 こんな最低な私が彼に今してあげられ...
visibility482 refresh約2年前
初めて投稿、相談させていただきます。 1人では気持ちの持ち方がわからないため、ご相談に乗っていただけたら幸いです。 実は...
visibility1079 refresh約2年前
初めまして、まなと申します。 先にお礼を伝えさせて下さい、この投稿を読んでくださりありがとうございます。 前回の投稿で返...
visibility813 refresh約2年前
今の彼が本当に大好きでほぼ毎日好きだと言っています。ですが、時々少し困った様子を感じる時があり、言いすぎてしまうと負担に...
visibility464 refresh約2年前
女子です。彼氏は2個年上です。毎日のように通話しているのですが最近喧嘩して仲直りして喧嘩しての繰り返しでなかなか上手くい...
visibility739 refresh約2年前
現在遠距離恋愛中の彼氏がいるのですが、同じ寮にいる友達の行動が気になってしまいます。彼とは大学の授業で知り合って、グルー...
visibility740 refresh約2年前
6歳年下の彼氏と同棲しているのですが、お風呂を入る以外はほとんどスマホを使っています。 私の近くではだいたいゲームをして...
visibility744 refresh約2年前