好みの女子になってほしい
私には彼氏がいてて 彼氏になつきには俺の好みの女性になって 欲しいと言われました。 最近だとメイクの勉強してもっと頑張っ...
visibility944 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には彼氏がいてて 彼氏になつきには俺の好みの女性になって 欲しいと言われました。 最近だとメイクの勉強してもっと頑張っ...
visibility944 refresh約3年前
最近、自分が心と体の性別がズレているのかただこういう性別なのか分からなくなってきました。私自身の性別(体)は女です。 前...
visibility1017 refresh約3年前
いつも自分の一人称は『俺』と言っているので、そうします。 俺は、自分の恋愛対象が『男性』なのか『女性』なのかが分からなく...
visibility1096 refresh約3年前
まず彼氏とはナンパされて出会ったのですが私は15歳で彼が19歳の少しかっこよかったので私は何も考えずに付き合ってしまいま...
visibility862 refresh約3年前
3年ぶりくらいに好きになった子が彼氏持ちの子でした。 半年前ぐらいに出会って、月に5〜6回ほどお食事や趣味のお出かけをす...
visibility998 refresh約3年前
彼氏がママ活していることを教えてくれました。体の関係もあるみたいです。※彼氏は成人済みです。お金が必要でやっているみたい...
visibility1266 refresh約3年前
彼氏ができてから、交友関係が広がりました。彼氏の友達のカップルとも仲良くなったりしました。 しかし、そのせいで一人の時間...
visibility904 refresh約3年前
1年前にお互い恋人がいるのに好きになってしまい、最初はみんなで遊んでたのですが2人で会うようになり、彼の家に行き最初の方...
visibility1071 refresh約3年前
続きです。 中学の時に付き合っていた彼と同じ高校や大学に 行くことになった為、偏差値を30以上下げたところに通っていたの...
visibility875 refresh約3年前
現在同じ職場で付き合っている人と今後の事を考え転職を視野に考えているものです。 来月辺りに彼氏のお姉様が事業を立ち上げ社...
visibility1492 refresh約3年前
私は高校3年女で、付き合って1年程になる大学1年生の彼氏がいます。 付き合って直後から女友達に彼氏の相談をする度に 「大...
visibility924 refresh約3年前
相談したいことがありすぎて何から話せば良いのか分からないので何個かに分けて相談しますね。 (長くなると思うんですが最後ま...
visibility943 refresh約3年前
彼氏とはよくゲームをします。フレンドとVCでワイワイやることが多いのですが、その時彼氏が負けてしまったりすると独り言のよ...
visibility813 refresh約3年前
最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって...
visibility1829 refresh約3年前
わたしは、話し相手が欲しくて最近チャットアプリを入れました。そこには、もちろん明らかヤリモクのような男もいたのですが、あ...
visibility866 refresh約3年前
初めまして。 もう別れて1ヶ月経つ元カノがいます。 未だに忘れられません。 正直僕は未練タラタラです。 でも、相手はもう...
visibility930 refresh約3年前
私は、付き合ったばかりの彼氏がいます。 今までも何人かとお付き合いしてきましたが、恋愛をしていると一番面倒なのって連絡じ...
visibility925 refresh約3年前
最近嫌というか悲しいことが続いていて、疲れてしまいました。 仲良い男友達の告白を振ったら、男友達の周りの女友達から聞こえ...
visibility1055 refresh約3年前
デートで行った場所と同じ場所に友達と行かれるのが嫌なのはおかしいですか? 今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、...
visibility1045 refresh約3年前
私は彼との子を妊娠しました。 彼氏にはお父さんになる覚悟がまだないようです。 どうしたら芽生えさせれますか。 私がどう手...
visibility916 refresh約3年前