全部自分が悪い。楽になりたい
もう充分生きた気がする。 以前、付き合ってた彼女に騙されました。 彼女に借金があると言われ 一緒に借金返して行こうなんて...
visibility852 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
もう充分生きた気がする。 以前、付き合ってた彼女に騙されました。 彼女に借金があると言われ 一緒に借金返して行こうなんて...
visibility852 refresh約3年前
かなり長文になります。 高校2年です。今付き合って1年4ヶ月です。私は通信制、彼氏は定時制高校に通っています。私は通信な...
visibility714 refresh約3年前
結婚前からレスなことに悩んでいます。 私も彼女も29歳です。私たちは付き合い始めて10年経ちました、初めはイチャイチャし...
visibility1209 refresh約3年前
彼との関係は去年の2月からです。同棲中の彼女持ちとです。自分が被害者ではなく加害者であることはわかっています。自分が離れ...
visibility831 refresh約3年前
今一個年下の人を気になっていて、その人はwithという、マッチングアプリで出会い、ラインを交換して、何回か電話しました。...
visibility691 refresh約3年前
親とは不仲というか心を開けず、理解もされず、ずっと反抗期みたいな感じで、新卒の仕事をストレスで辞めた際にガミガミ言われ、...
visibility710 refresh約3年前
20代半ば女性です。 彼も同い年で、付き合って1年半になります。 彼とは趣味や価値観が似ていて、一緒にいるととても穏やか...
visibility808 refresh約3年前
いつもお世話になってます。 早速なのですが、もうすぐ付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 彼との出会いはマッチングアプリで出...
visibility734 refresh約3年前
私はマネージャーと付き合っているものです。 彼女の方から別れようと言われました。理由は限界なのと気持ちに応えれないからだ...
visibility865 refresh約3年前
私には付き合って1年半の彼氏がいます。最近、愛情表現もしてくれず、遊びにも誘ってくれず、なんか悲しいです。私のことが好き...
visibility682 refresh約3年前
彼女と別れるべきなのか真剣に悩んでいます。トピックタイトルにも書いた通り、簡単に言うと原因は性格の違いです。彼女は外向的...
visibility411 refresh約3年前
友人間で悩みを相談したり、されたりなどはよくあることだと思います。以前聞いてもらったから私も聞こうと思い聞いていたのです...
visibility685 refresh約3年前
職場の上司と恋人関係にあります。彼は役職者なので秘書(女性)がついています。 私は部署は違いますが、彼女にかなり嫌われて...
visibility1176 refresh約3年前
付き合って4ヶ月ほどの彼女がいます。 彼女は自分に依存してるところがあり、1度別れ話をした時に、別れるくらいなら死ぬと言...
visibility1858 refresh約3年前
彼氏の機嫌に振り回されてばかりです。 この間、大学の文化祭があって、コロナ禍で中止になったりと大学3年目にして行ったこと...
visibility986 refresh約3年前
彼氏と付き合って2年近く経ちます。 とても仲がよく愛されていることも常に実感します。 ただお互い大学生で私は寮、彼は実家...
visibility1202 refresh約3年前
私は久しぶりに友達に会いました 友達は他県から来てくれました 旅行らしく、近所でちょうど会えたのでちょっと話しました そ...
visibility843 refresh約3年前
どこから話せばいいか分かりませんが、今とても孤独も感じています。19歳です。 中学校までは今思い出しても楽しかったくらい...
visibility828 refresh約3年前
昨日一年同棲している彼氏に同棲解消と別れ話を6時間くらいされました。 結婚しようと言われた時もあり、その時はそんなのうそ...
visibility768 refresh約3年前
彼女と付き合い始めてすぐ遠距離恋愛になり、現在7ヶ月目です。(大阪と東京) ほぼ毎日電話したり、2週間に1度は会いにいく...
visibility919 refresh約3年前