どうしたらいいのか分からない
彼氏とこの間喧嘩をしてしまい、もう仲直りをしたんですが「もしもまた喧嘩したらどうしよう」とか前に私に対して疲れるって言わ...
visibility624 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏とこの間喧嘩をしてしまい、もう仲直りをしたんですが「もしもまた喧嘩したらどうしよう」とか前に私に対して疲れるって言わ...
visibility624 refresh約8年前
二股の内容です、読んで不快に思われるかもしれませんので先に伝えておきます。厳しいご意見もあると思います、自分ではどうして...
visibility1364 refresh約8年前
私、21歳、夢追いフリーターです。 今までの恋愛経験は中学高校の頃に、それぞれ1人と1ヶ月くらい、同級生と付き合ったくら...
visibility847 refresh約8年前
こんにちは、青葉です。 違う方でもスレッド立てて皆さんには 大変ご迷惑をおかけしているなあと 申し訳ない気分です…。 私...
visibility867 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility812 refresh約8年前
色々悩み事が重なってしまって、 自分がどうしたらいいかわからなくなってしまいました 去年の春まで大学生をしていたのですが...
visibility1429 refresh約8年前
彼が電子タバコを吸い始めました。 前提が長いですすみません。 付き合ってもうすぐ八ヶ月で同棲しています。 付き合ってしば...
visibility2435 refresh約8年前
彼とは同じ大学の部活で6月頃に出会いました。最初は彼からのアピールで私もだんだんと好きになり、7月頃には付き合っていない...
visibility685 refresh約8年前
高三女子です。 二ヶ月前にアルバイトを始めました。そのバイト先で優しくしてくれた先輩の事が好きになり、その先輩がバイト先...
visibility944 refresh約8年前
昨日彼氏と別れました。と言うより私から一方的にさよならした感じです。私は今まで長く付き合った事がありません。最長で4ヶ月...
visibility1055 refresh約8年前
はじめて年上の彼氏と付き合いました。 彼はサッカー部高校2年生で、 私はマネージャーをしている高校1年生です。 部内恋愛...
visibility1284 refresh約8年前
おとといの話です。 3年前に別れた元彼から電話がかかってきました。 最初はなにげない雑談だったのですが、「よりを戻したい...
visibility1503 refresh約8年前
大学2年生、性別は女です。 ちょっとした悩み事(恋愛についてなど)があっても、それを相談できる友達がいない。誰かに聞いて...
visibility1057 refresh約8年前
彼氏の家にお泊まりがしたくて私が我が儘を言って少し揉めてしまいました。 結局その日は泊まらなかったけど帰りに「次は泊まっ...
visibility654 refresh約8年前
3年以上付き合っている彼氏から今月に入ってからデートの度に「ぶっ殺すぞ」と言われています。 (私が何か言われるような事を...
visibility1282 refresh約8年前
付き合って1ヶ月の彼氏の事なんです 彼は妻子持ちでほとんど会社で寝泊まりしてて仕事の合間とか夜も時間会ったらLINEも電...
visibility940 refresh約8年前
私には共通の趣味を持った女友達がいます。 彼女(以下Aちゃん)とは中学生の時に出会い、その時は意気投合して私も大好きでし...
visibility1087 refresh約8年前
こんにちは。 掲示板は、こちらでいいのかわかりませんが、、、。立てさせていただきます。 文章、下手で申し訳ないです。 中...
visibility852 refresh約8年前
先に私が先週インフルエンザになり、やっと治ってきたかな?と思ってきたところで 彼氏もインフルエンザになりました。 ずっと...
visibility1237 refresh約8年前
20代男性です。自分に好意(恋愛的な意味で)を抱いていない仲良しの女性と、これ以上会うのを避けたいと思っています。 彼女...
visibility6881 refresh約8年前