病気なのかわからない
ある日から突然ごはんを食べる量が減ってしまいました 理由はストレスか体型からのコンプレックスか夏バテかわからないです 最...
visibility961 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる精神疾患(精神障害)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ある日から突然ごはんを食べる量が減ってしまいました 理由はストレスか体型からのコンプレックスか夏バテかわからないです 最...
visibility961 refresh約7年前
ストレスか日頃の不満か、なんの影響が大きいのか分かりませんがショッピング癖が止まりません。前は通販専でしたが、最近は接客...
visibility1821 refresh約7年前
長文と乱文ですみません。私は人をあまり思いやれないし、優しくできることもありません。何かと自分のことばかり考えては泣いて...
visibility1283 refresh約7年前
三十代女性です。 まともに学校へ通ったことがなく(保健室登校もしくは不登校)一般的な社会生活も送ったことがありません。こ...
visibility1213 refresh約7年前
初めまして。宜しくお願いします。 私は、過干渉の父、アルコール依存症の母に学生時代から悩まされておりました。 念願だった...
visibility629 refresh約7年前
転職活動中です。 二ヵ月ほど活動して面接して職種もまだ定まらずうまくいかず、途方にくれ疲れてしまいやる気が出ません。 発...
visibility1075 refresh約7年前
20代学生の者です。 何かメッセージが頂きたくて、 誰かに頼りたくて、 気がついたら、 かなりの長文になってしまいました...
visibility3331 refresh約7年前
大学生になって、やっと男性とも話せるようになった。今までブスだからって否定されるのが怖くて話もできなかったけど、頑張って...
visibility3774 refresh約7年前
お互いにバツイチで去年から出会ってお付き合いをしている彼がいます。 ただ、実際に会えたのはここ10か月で5回だけです。 ...
visibility1371 refresh約7年前
当方、中途で入社して半年の女です。 会社で苦手な女上司がいます。 真面目で仕事熱心、絵に描いたような男勝り?なかっこいい...
visibility5583 refresh約7年前
中学からひきこもり今は25歳 書けばきりがないので最初はおおまかにしますが 働けない こころの支えが欲しい ごどもが欲し...
visibility1007 refresh約7年前
現在事務をやっている者です。 半年程前に前職で抑うつにかかり休職、家族の力あって今妹と同じ会社で復職をしました。 週三か...
visibility1342 refresh約7年前
ボスの嫌がらせについてです。 零細企業で、現在はボスの直属の秘書として働いています。 入社時は別の方の秘書をそれぞれ兼務...
visibility1083 refresh約7年前
久しぶりに投稿させていただきます。質問形式ではないのと支離滅裂な文のため非常に読みにくいとは思います。気持ちを吐き出し整...
visibility1127 refresh約7年前
悩みがいろいろありすぎてどこに書けばいいのかわからないのでとりあえずこっちに。 私は幼少期から親から暴力を振るわれてきま...
visibility550 refresh約7年前
来週から高校三年生になる女です。 クラス替えとこれからまだ1年もやらなきゃいけない、しかも1からやらなきゃいけないという...
visibility914 refresh約7年前
私には中学時代から今でもずっと仲のいい親友がいます。その親友は去年から精神障害を患っていて、人とは違う考え方だったり、常...
visibility1246 refresh約7年前
内容がダメな方はスルーしてください ごめんなさい 色々な感じもわかる 色々な考えがあるもわかる ただ 依存してはいけない...
visibility1443 refresh約7年前
現在高2です。 どうしてですか? 高校生になり、親のしつこいいいつけでバイトを初めて経験してもう1年が経ちます。 最初の...
visibility1158 refresh約7年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility617 refresh約8年前