自意識過剰勘違い女⚠︎同性愛あり
高校2年生女です。 私はいわゆるちょろい女で、優しく接せられたり、自分に脈ありなのでは無いかと思った相手をすぐ好きになっ...
visibility761 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校2年生女です。 私はいわゆるちょろい女で、優しく接せられたり、自分に脈ありなのでは無いかと思った相手をすぐ好きになっ...
visibility761 refresh約2年前
昼とか友達と一緒にいる時は楽しいし、生きてて良かったって思えてるでも夜になったらネガティブなことばっか考えちゃってついっ...
visibility821 refresh約2年前
こんにちは、ましまろと申すものです。現在高校に通っています。 そこでの高校の友人関係について今回は少し相談したいと思って...
visibility667 refresh約2年前
一か月と少し前、不登校になった高校一年生です。 不登校になる前まで頭の中に人がいました。 頭の中には合計で7人の人がいま...
visibility794 refresh約2年前
初めまして。 高校卒で電気の施工管理をしています。(4年目) 転職を考えており皆さんの意見を聞かせてもらいたく投稿しまし...
visibility542 refresh約2年前
私は今専門学生の2年生です。1年の時から友達がおらず、悩んでいます。 高校の時から仲良くしてくれてた子がたまたまインスタ...
visibility623 refresh約2年前
私は高校三年生です。 ですがまだ進路が決まっていません。 元々は就職だろうなと思いつつ悩んでましたがまだ大丈夫と思って後...
visibility555 refresh約2年前
LINEをブロックされていた元カノからimessageにて約4年ぶりに連絡が来ました。最後の文に、3月までは福岡にいるか...
visibility693 refresh約2年前
高校生です。私はネット上に友達が何人かいます。最近その子達と絡みが少なくなってしまいました。もしかしたら裏で私の事を嫌っ...
visibility699 refresh約2年前
私はバイト先の8個上の年上男性のことを気になっています。その方は正社員です。 仕事中はあまり会話がありません。賄いの時や...
visibility608 refresh約2年前
現在、20代前半の者です。小学6年生の時に不登校になってから、自分は社会不適合者なんだという思いが強くあります。 中学校...
visibility762 refresh約2年前
高校一年です。私は去年の一月頃からオープンチャットで知り合った一つ上の男性と付き合っています。 私は元々彼氏等に憧れはな...
visibility587 refresh約2年前
高校生女子です。 私は最近よく話した子がいました。 自分自身バイセクシャルでその子がよく好きとか告白じゃんとか言ってたの...
visibility654 refresh約2年前
高校2年生の男です 一昨日彼女と別れました。 理由は友達感が強すぎてドキドキしなくなりそれに伴って好きじゃなくなってしま...
visibility625 refresh約2年前
自分高校3年生で相手が大学1年生の年上女性です。自分からアプローチして寝落ち電話もしLINEも毎日途切れずしていて海辺で...
visibility460 refresh約2年前
高校中退して、高校時代からアルバイトしてたところで社員になって3年間勤めてました。 ただ、アルバイトから社員になった途端...
visibility548 refresh約2年前
こんばんは。初投稿なので、失礼があるかもしれませんが、ここしかないので吐き出させてください。 私は高校1年です。 私には...
visibility903 refresh約2年前
こんにちは! 私は今高校2年生16歳です。私には以前時間がある時に楽しく通話していた5歳上の友達(男性)がいるのですが最...
visibility627 refresh約2年前
衝動的に書いているので自分の感情を上手く文字にすることが出来ないのですが… 自分は親への執着が酷いみたいです 小さい頃か...
visibility718 refresh約2年前
最近バイトを始めたのですが、両親と過ごす時間が少なくなると思うとすごく悲しくなってしまいます😞また、自由...
visibility696 refresh約2年前