体調不良の訴え方について
高校1年生です。私には姉がいて、姉は自分の体調が悪い時にはきちんと親に訴えられます。ですが、私は体調が悪くても親には訴え...
visibility691 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校1年生です。私には姉がいて、姉は自分の体調が悪い時にはきちんと親に訴えられます。ですが、私は体調が悪くても親には訴え...
visibility691 refresh約2年前
私は小四のときに両親が離婚しました。私の中が良かった友達とも引き剥がされ、今住んでいる県で母と弟の生活を余儀なくされまし...
visibility797 refresh約2年前
悩んでいることをとりあえず書かせてください。 高校に入学して1ヶ月以上たちますが 楽しいと思える居場所が見つかりません ...
visibility786 refresh約2年前
こんにちは、前に心の性が認められなくて辛いと言っていた店長です。 あれ以来、何とか心を無にして生きてみましたが、やはり時...
visibility958 refresh約2年前
東京都内で日大附属高校校則でバイトが許されているところはあったりしますか?それと実際の日大進学率はどれぐらいでしょうか?...
visibility725 refresh約2年前
高校生です。 私は昔も今もずっと恵まれた環境で生きてきたはずなのに、死にたいです。 迷惑をかけてしまうから自分は絶対死ぬ...
visibility622 refresh約2年前
現在高校一年生です。 今のクラスがにぎやかなクラスで、休み時間はもちろん、授業中も大きな声を出す人が多くて困っています。...
visibility706 refresh約2年前
初めまして。恐らくビアンの大学生です。 先日、かなり悲しいことがあったので、よろしければお話を聞いていただければと思いま...
visibility1167 refresh約2年前
私は30代前半女性です。 人によっては不愉快な言動。文章でも口答でも下手な為、分かり辛いのはご了承ください。 かなりの長...
visibility986 refresh約2年前
はじめまして。 私は現在高校1年生の凛と申します。 一昨日学校で揉め事に巻き込まれてしまいました。 簡単に説明すると、A...
visibility633 refresh約2年前
私は今、高校2年生です。前からソフトテニス部に入部したいと考えています。 私は、中学の3年間ソフトテニス部に所属していた...
visibility824 refresh約2年前
私は今大学1年生で、高校のときからの友だち(女性)にレズビアンであることをカミングアウトしようかどうか悩んでいます。 友...
visibility1083 refresh約2年前
高校一年生の女性です。 最近、また漠然とした不安を感じるようになりました。毎日何となく不安で、落ち着きません。学校では人...
visibility763 refresh約2年前
私は高校生の頃いじめられていました。 いじめと言っても、何か物を盗まれたり、暴力を振るわれたりするわけではなく、教室の隅...
visibility781 refresh約2年前
文章が苦手ですので、読みにくく、わかりにくいかもしれません。 高校3年生の息子についてです。 今年に入り、後輩の彼女がで...
visibility2842 refresh約2年前
現在高校一年生です。 学校で“行きたい大学を決めろ”と言われて将来何になりたいか考えた結果、養護教諭になりたいと思いまし...
visibility1422 refresh約2年前
男性閲覧・回答禁止!!!! 内容的に男性には読まれたくないので、「女性の悩み」に投稿させてもらいます。 ゴールデンウィー...
visibility1141 refresh約2年前
結婚して2年、現在1歳になったばかりの娘がいます。 お付き合いは高校生の頃からしていて、そのままプロポーズされ結婚しまし...
visibility884 refresh約2年前
高校に入って倒れてしまってメンタルクリニックに行ったら適応障害と言われました。また学校に行くと気持ち悪くなりクラクラして...
visibility704 refresh約2年前
高一女子です、相手は高一男子です。高校は別です。 私は彼に最近好きバレしていて、彼とはハグ(一方的に)、手繋ぎ(一方的に...
visibility617 refresh約2年前