これからどうしたらいいのかわからない
私は現在、不登校状態になっています。 原因は家庭内のいざこざ。うちは父も母もかなり精神的に不安定で、父は経済的な能力が全...
visibility849 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は現在、不登校状態になっています。 原因は家庭内のいざこざ。うちは父も母もかなり精神的に不安定で、父は経済的な能力が全...
visibility849 refresh約2年前
私は中高一貫の学校に通っている中2です。吹奏楽パーカッションパートに所属していて、中学生と高校生で活動しています。 私の...
visibility954 refresh約2年前
自分は今高校生なんですが、時折ニュースの怖い事件やネットに出てくる鬱になるような漫画が目に入りその度に自分も自身で選択し...
visibility691 refresh約2年前
こんにちは 初めて相談させていただきます 1ヶ月ほど前に夏祭りがありました そこで同じ小学校、中学では同じ部活でタメ口で...
visibility698 refresh約2年前
高二の女子高生です。私には高校から友達になったAという子がいます。昔は普通に一緒にいて楽しかったしニコイチのような存在で...
visibility801 refresh約2年前
僕は6人家族弟3人(1人社会人)4歳の妹1人の母子家庭実家暮らし 家計は苦しく手当を受け取っていても赤字で母や親戚に頼る...
visibility851 refresh約2年前
こんにちは。読んでくださってありがとうございます。 僕の家は5人家族で、僕と両親と兄、そしておばの5人で暮らしています。...
visibility836 refresh約2年前
高校三年生男です。現在付き合っている彼女がいるんですが、この前話していた時にポロッと「大学生になったらサークルでマネージ...
visibility1709 refresh約2年前
どうしても一緒にいて疲れる友達がいます。私は現在高校生なのですが、その子と知り合ったのは中学生の頃でした。当初はあまり話...
visibility862 refresh約2年前
高一です。私の学校ではもうすぐ文理選択の最終決定の時期なのですが、いまだにどちらに行くか迷っています。ウェブサイトで文系...
visibility741 refresh約2年前
お付き合いしている彼を信じられないことがしんどいです。 自己肯定感が極端に低いのとネガティブな思考が止まらないせいなのか...
visibility827 refresh約2年前
私は高校2年生で、高校3年生の彼氏がいます。彼は、東大志望で勉強を頑張っています。私もそれを応援していて、ラインの時間は...
visibility771 refresh約2年前
私は高校生の女子です。 私には年の近い弟がいます。 最近の弟の行動が異常だと感じています。 性的な内容になるのですが、最...
visibility2533 refresh約2年前
偏差値63の高校に行く場合、学校のテストや成績はどのくらいであればよいでしょうか?偏差値で言われると全く分からなくて。...
visibility2845 refresh約2年前
話がまとまってなくて読みにくいと思いますがどうか話を聞いてください。 今は高校3年生です。半年ぐらい前から過食嘔吐に悩ん...
visibility1018 refresh約2年前
長文です。 高校生女子です。好きバレしてる好きな人に文化祭前日に写真撮ろと誘い、当日好きな人と文化祭で写真を撮りました。...
visibility811 refresh約2年前
タイトルの通り私は先生に馬鹿にされます。 特に数学の先生です。小学校から私は数学が苦手で昔からコツコツ頑張っていました。...
visibility909 refresh約2年前
弓道部に所属している高校一年生です。 私は起立性調節障害持ちで、どうしても体調が悪い日は学校や部活を休んでしまうことがあ...
visibility1310 refresh約2年前
私は今自分のクラスで学級委員をやっているのですが、親に学級委員なんだからと何かあるとすぐに言われ続けていて辛いです 今ま...
visibility915 refresh約2年前
自分は今どうしたらいいか分かりません。 自分は中学まで優等生として過ごしていました。心から人の幸せを願って人の助けになろ...
visibility814 refresh約2年前