死にてー。。。。。。。。。
付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だ...
visibility747 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だ...
visibility747 refresh約2年前
私は高校3年です。就職活動中で面接練習をしてます。私が志望した会社は社会福祉法人です。志望した理由は、叔父がそこで働いて...
visibility724 refresh約2年前
高3です。 私には高校の3年間一緒に登校している友達がいます。その子とはお互いに学校や家での嫌なこと辛いことを相談し合え...
visibility792 refresh約2年前
誰かの1番な訳でもなく、誰かに大切にされている訳でもない。私さえいなければ家族はみんな幸せだったのかなと思います。 私は...
visibility1237 refresh約2年前
高校一年生です。 最近は、学校で誰とも話さず孤独で寂しい想いを 抱えています。中学の頃はそれなりに友達が多く結構楽しかっ...
visibility975 refresh約2年前
専門学校に通う1年生です。 私は学校に行くと数分もしないうちに頭痛がしたり吐き気が襲ってきます。おかげで授業も受けれない...
visibility1143 refresh約2年前
はじめまして、大学1年の女です。 私には1年前くらいから連絡をとっている高校の頃の男友達がいます。彼は前に告白をしてくれ...
visibility633 refresh約2年前
こんにちは。男子高校生です。 私は、高校生になってから人と話す事が出来なくなってしまいました。その理由は嫌われたり、変な...
visibility738 refresh約2年前
自分はFTMの高校2年生です。高校を卒業すると同時に男性ホルモン注射を始めたいと思っているのですが、本当にこれでいいのか...
visibility653 refresh約2年前
※長文です、すみません こんにちは、高校3年生です。 私と親は異常ですか、それともおかしくないですか ・小学生の頃(低中...
visibility767 refresh約2年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 友達もそこそこいて、虐められている訳ではありません。 それでも、学校がとて...
visibility683 refresh約2年前
私は現在、市立の高校に通う1年生です。 8月の終わりまで、男子バスケ部のマネージャーでした。 マネージャーは3年1人、2...
visibility788 refresh約2年前
中学の時同じ剣道部で部長をしていた友達に告白して、曖昧な感じで振られてしまいました。「自分よりもっといい人がいると思う」...
visibility643 refresh約2年前
自分には兄と妹がいるんですが2人に迷惑をかけ続けていると思って生きてていいのか分からなくなってしまいました。 兄には自分...
visibility703 refresh約2年前
長文失礼します。 高校生、一人っ子です。私の親は、私のテンションが低いのをとても嫌がるので、私は小さい時からずっと不機嫌...
visibility958 refresh約2年前
恋愛相談、告白するか迷っています。長いですがアドバイスが欲しいです。お願いします。 私は大学2年、女子です。 1年の夏か...
visibility464 refresh約2年前
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility854 refresh約2年前
高校生です。私は自分に自信がなく、人付き合いも上手くいかず、ここ数年間ずっと孤独感に悩まされています。 この先も毎日孤独...
visibility983 refresh約2年前
今中学3年でもうすぐ進路を決めなければいけない状況で、偏差値が72の学校を親と先生に勧められているのですが、私は偏差値6...
visibility599 refresh約2年前
現在高校一年生です。 学校に入学当初は楽しく毎日行っていましたが5月くらいから友達にはぶられるようになりました。3人グル...
visibility664 refresh約2年前