整形と仕事についてです
整形費用を貯めるために風俗で働いています。今19歳です。今年高校卒業してすぐこの仕事を始めました。中学生の頃から自分の顔...
visibility753 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
整形費用を貯めるために風俗で働いています。今19歳です。今年高校卒業してすぐこの仕事を始めました。中学生の頃から自分の顔...
visibility753 refresh約2年前
指定校の大学受験が控えている高校三年生です。 受験日が近づくにつれ将来について(大学について、就職について)考える度、様...
visibility1886 refresh約2年前
私は現在高1の元不登校です 体調不良でそのまま学校に行けなくなりました(中1〜中3) 中高一貫校だったため受験はなく、周...
visibility728 refresh約2年前
20代大学生です。先日、高校の頃の元カノからインスタのフォローが来ました。当時は半月程度で振られ、1ヶ月後に復縁を迫られ...
visibility533 refresh約2年前
現在受験生の中3です。 受験校について悩んでいます。 勉強も部活もできる高校に行きたいです。 ぐちゃぐちゃな文ですが読ん...
visibility874 refresh約2年前
高一女子です。 今後の進路について悩んでいます。 私は中学の頃からイラスト(いわゆる二次元のような絵)を描くことが好きで...
visibility315 refresh約2年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility741 refresh約2年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility616 refresh約2年前
第一志望校の都立落ちたときの併願優遇高校考えてるんすけど、ぎり加点2点とか1点足らなく… 2年のはじめから後期前までの半...
visibility844 refresh約2年前
現在大学生で、親から一人暮らしをさせて頂いています。私が一人暮らしを始めた理由は①親と離れたいから(親を納得させるために...
visibility797 refresh約2年前
私は今、高校一年生なのですが、母にスマホのフィルタリングをかけられています。それもかなり強めで、具体的には ・スマホ全体...
visibility798 refresh約2年前
受験期真っ最中の高校3年生男です。 僕は悩みや不安などネガティブなことは溜め込んじゃうタイプです。どれだけ悩んでいたりし...
visibility697 refresh約2年前
兄が本当に嫌いです。死んでほしいくらいです。 幼少期はそれなりに仲が良かったのですが、兄が高校に入ってからガリ勉になり、...
visibility956 refresh約2年前
手の届かない人を好きになるのをやめたいです。 現在高校三年生です。 現実的に恋をしたいと思っていても、恋愛は面倒くさいも...
visibility1157 refresh約2年前
私は今高校生なのですが、3人のグループでいるときは必ず1人になってしまうことが悩みなんです。 とても些細なことなのは分か...
visibility1042 refresh約2年前
現在高校2年生で不登校です。先日もう少しで単位が足らなくなるよという話を担任と教務の先生方からされました。正直学校には行...
visibility696 refresh約2年前
はじめてこのような場に投稿するため、なれない部分もあります。暖かい目で見てくださると嬉しいです(涙) ー現在高校2年生 ...
visibility576 refresh約2年前
私は高校3年の女です。 巨乳であることで得をしてきた人生だと思っていますが、それのせいで辛く感じている部分も多く、今本当...
visibility1058 refresh約2年前
高校三年生の女子です。 私は今年、大学受験を控えている受験生です。ですが、受験生らしからぬ生活を送っています。自分でも、...
visibility734 refresh約2年前
高一女子です。元々耳が良くて、高い音や大きい音が苦手でした。けれど日常生活に支障をきたすほどじゃなくて、中学までは普通に...
visibility784 refresh約2年前