就職したら時間が違った
今月、新しい職場で働き始めました。試用期間中です。 しかし朝から夕方にかけての勤務時間で入ったのに、いざ働く日になると私...
visibility879 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今月、新しい職場で働き始めました。試用期間中です。 しかし朝から夕方にかけての勤務時間で入ったのに、いざ働く日になると私...
visibility879 refresh約7年前
初投稿です。 うまくまとまっていないと思いますし、とても長いです。読みづらかったら申し訳ありません。 幼稚園年長児の息子...
visibility9090 refresh約7年前
B子さんと私は北校舎で同じ校舎なのですが、A子さんだけ、南校舎で、少し距離があります。 私は下校中にいつも一緒に帰るA子...
visibility1467 refresh約7年前
再度投稿させていただきます。 自分は精神的に凄く脆いです。 特に対人関係のストレスなどが生じると、動揺し、何も手につかな...
visibility774 refresh約7年前
自分は精神的に凄く脆いです。 特に対人関係のストレスなどが生じると、動揺し、何も手につかなくなり、気をまぎらわせるために...
visibility1093 refresh約7年前
こんにちは、大学2年の女子です。 むかーし、高校の時にもどこに相談したらいいか分からなかったことをここで吐き出したことを...
visibility1193 refresh約7年前
はじめまして。 30代で派遣社員をやっているものです。 元々、うつ病、うつ状態などと診断をうけたことがあり、 治療→自己...
visibility1219 refresh約7年前
私は、潔癖症みたいなところがあります。 以前、スーパーで野菜を袋に詰めるのを母に頼まれた時、袋を手に取り、『他の人も取る...
visibility1122 refresh約7年前
母親との関係に悩んでいます。 母親は弟のことは大切に思っていて、就職先の寮から帰ってきたときもよく可愛がっているのですが...
visibility1052 refresh約7年前
僕は男性で、女性の彼女がいます。 ですが、最近何故だか男性からデート的なお誘いを受けることが多くて悩んでます…。 誘われ...
visibility3662 refresh約7年前
予定日前ではありますが、生理が来そうにありません。 私は生理前の症状(PMS、胸の張り、腰痛など)が顕著に出るタイプで、...
visibility900 refresh約7年前
最近、自分で自分のストレス状況に気がつけていないのではないか、と感じる事が多くあります。 日常で嫌なことがあった訳でも、...
visibility1039 refresh約7年前
こんにちは 私は今、大学1年生で、実家暮らしです。 経済的な理由から家から離れた大学に進学することを諦めました。 とにか...
visibility705 refresh約7年前
最近、イライラや不安が急に襲ってきて困っています。私の未来は明るいのか、人を好きになれるだろうか、悩み事を打ち明けて分か...
visibility1564 refresh約7年前
私は彼と付き合ってもう7年になります。 現在セックスレスです。 私は彼が初めての相手で、もちろん浮気とかもしてないので他...
visibility1703 refresh約7年前
統合失調症の兄 私にはかなり歳の離れた兄がおり、兄は統合失調症です。 その兄が私(20歳)にセクハラととれるような発言を...
visibility1286 refresh約7年前
いきなりすみません、自分の悩みを聞いてください\(^_^)/ 一応、精神科へ通い詰めてますが。 いつも人との会話の中で苦...
visibility758 refresh約7年前
主人が40でマイホームをローンを組んで買いました。私は精神が弱く10年以上心療内科に通っています。現在パートをしています...
visibility4787 refresh約7年前
今、四歳の息子を叩きました 同居してるお義母さんが電話が鳴ったので出たら息子は突然、食事中立ち上がろうとしました 私は理...
visibility1286 refresh約7年前
最近、クリニックの医療事務として働きだしました。 まだ、1週間しか経ってませんが、初日から、仕事の流れの説明なしで、実践...
visibility1117 refresh約7年前