転職して約半年たっても自分の居場所が見つけられない
現在、30代前半で半年前に金融機関に転職しました。 前職の経験を活かし、転職ではエクセルなどのPCスキルを活かせるかどう...
visibility852 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在、30代前半で半年前に金融機関に転職しました。 前職の経験を活かし、転職ではエクセルなどのPCスキルを活かせるかどう...
visibility852 refresh約2年前
やる気が出ません 人といる時はちゃんとできるけど一人になるとすぐ死にたいなって思ってしまって何も楽しくないしやらなきゃい...
visibility460 refresh約2年前
こんにちは、初めての投稿になります。 私は、理系大学修士課程卒業後、社会人3年目になる27歳男性です。 私は大学で環境汚...
visibility858 refresh約2年前
クラスでひとりぼっちで辛いです。かといって人付き合いも辛いです。 人に話しかけるのが怖く、人付き合いを避けてきたせいでク...
visibility811 refresh約2年前
長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 1人暮らしの専門学生です。中学生頃から過食嘔吐が辞められません。もう8年目に突...
visibility992 refresh約2年前
うつ、障害者手帳3級持ちです。 不安症状により仕事が続かず、2ヶ月間無職です。 今月、障害者雇用で地元企業の事務補佐の内...
visibility857 refresh約2年前
私は今、高校一年生なのですが、母にスマホのフィルタリングをかけられています。それもかなり強めで、具体的には ・スマホ全体...
visibility805 refresh約2年前
初めまして、 付き合って7年になる彼氏が居るのですが、先々月くらいに話された事何ですが、彼氏の友達が2人とも彼女が居るの...
visibility1176 refresh約2年前
受験期真っ最中の高校3年生男です。 僕は悩みや不安などネガティブなことは溜め込んじゃうタイプです。どれだけ悩んでいたりし...
visibility700 refresh約2年前
前の夏に留学に行った際流れでインスタを交換した相手とよく通話をしていたのですがそのこ(女)のもとから仲の良い友達(男)に...
visibility624 refresh約2年前
今付き合ってる彼氏がいます。元カレにひどい浮気をされてから今の彼氏も浮気しているのか毎日不安です。付き合った時はとても安...
visibility707 refresh約2年前
借金等で首が回らなくなり、押しつぶされそうです。 毎月コツコツと支払いしています。 それに加えて、一人暮らしの家をゴミ屋...
visibility1048 refresh約2年前
長文失礼します。 同級生の男子に片思いしてます。彼とは一年ほど前から知り合いでしたが、一か月ほど前にグループで遊びに行っ...
visibility891 refresh約2年前
はじめてここを利用させていただきます。 昨日から漠然とした不安に襲われてしまい、なかなか思うように行動できません。 過去...
visibility649 refresh約2年前
私は現在大学2年生で一人暮らしをしています。彼氏は実家暮らしの大学生4年生です。 私は親との関係があまり良くなく、実家で...
visibility849 refresh約2年前
器楽部で活動している女子です。この前、6年生が部を卒業し、先生から私が新しい部長になるよう言われました・・・ 部長のパー...
visibility943 refresh約2年前
最近本当に食欲が止まりません。成長期なのである程度は仕方ないことだと認識しているのですが親に指摘されるぐらいに食べすぎて...
visibility695 refresh約2年前
毎日何となく虚しくて不安で生きていても何もないような日々 タイトル通り、毎日何となく虚しくて、不安で、生きていても何もな...
visibility962 refresh約2年前
28歳システムエンジニアの男です。今年子供が産まれたことがきっかけで猛烈に将来への不安に襲われるようになりました。という...
visibility981 refresh約2年前
私はよく嫌われるというか、ネガティブ思考な せいか、コソコソ話しているのを聞いたり 見たりすると、「私のこと言ってるのか...
visibility637 refresh約2年前