恋人になれるか
自分30歳男、相手28歳女 職場で気になる人と恋人になれるかアドバイスください。 状況 仕事終わりによく二人きりで夜まで...
visibility960 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分30歳男、相手28歳女 職場で気になる人と恋人になれるかアドバイスください。 状況 仕事終わりによく二人きりで夜まで...
visibility960 refresh約7年前
晩婚で35才に結婚して、県外にいたのですが、実家の自営業をするために夫と、私の地元に来ました。 夫のお給料もあまり良くな...
visibility2438 refresh約7年前
避妊希望です。 生理予定日三日前ぐらいから、少量の出血があり、今もまだ続いています。不安になり、生理予定日前日にクリアブ...
visibility763 refresh約7年前
体育の授業 高校3年女子です。 両親に相談できないので、ここで相談させてください。 先日体育の授業で、バレーボールのサー...
visibility1146 refresh約7年前
高校一年です。 何度か部活の事などで相談させてもらってます。今回も部活の事なのですが、前まで何があっても絶対に辞めない。...
visibility1420 refresh約7年前
昨日ですが、私が住んでいるマンションの玄関にて 遠くからですが、学生時代に私をいじめた奴に何となく似ている者がいました。...
visibility956 refresh約7年前
恋愛相談。会社の同期の女の子と仲良くなりたい、最終的には付き合いたいのですが、どうしたらよいでしょうか? 恋愛初心者なた...
visibility952 refresh約7年前
初めて投稿します。 このまま結婚生活を続けることに不安を感じますが私が至らない、我慢が足りないのかわからず 皆様の意見を...
visibility835 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。 二週間前に、会社内の階段を10段程転落してしまい、スネを縫合してもらいました。 最初は二週間...
visibility807 refresh約7年前
ちょっとでも嫌な事が続くとすぐ逃げたく なる癖が着いてしまって悩んでます。 例えば仕事で嫌な事が次の日にあるとしたら 嫌...
visibility1184 refresh約7年前
恋愛相談。会社の同期の女の子と仲良くなりたいのですが、どうしたらよいでしょうか? 恋愛初心者なため、いろいろな意見が聞け...
visibility2451 refresh約7年前
結局誰からも選ばれないし愛されないです 女の人からしたら自分なんかよりいいなって思う男いっぱいいるんだろうなって思います...
visibility1049 refresh約7年前
こんばんは。 私は学校に通ったり人と会う事があると必ず不安になったり押しつぶされそうになります。 学校で1人で過ごしてい...
visibility755 refresh約7年前
息をするのもつらいです つらいの我慢しようとするほど過呼吸になるんです 何もできないんです 家族に相談するのさえ怖いです...
visibility894 refresh約7年前
2度目の相談になります。乱文すみません。 大学生にもなってお恥ずかしいのですが、大勢の前で発表することが怖いです。 私が...
visibility3393 refresh約7年前
先日、「心の悩み」カテゴリにも投稿させて頂いた者です。 この件をまとめて誰かにお話ししたことがありません。 よって、要領...
visibility2793 refresh約7年前
今からお話する内容は、人を選び、 生々しいものかもしれません。 先に不愉快にさせてしまうことを お詫び申し上げます。 私...
visibility1709 refresh約7年前
彼氏がいます。 出会った頃は、彼は別の彼女がいました。束縛も激しく、何度も別れ話をしていたそうですが、なかなか別れてくれ...
visibility2523 refresh約7年前
付き合って半年の彼氏がいて、彼(28歳)は元カノと五年同棲してプロポーズまでしたもののフラれ、それから三年経った後私(2...
visibility1060 refresh約7年前
長文になるのですが、普段悩んでることを共有したくて書き込みました。 基本的に人にそこまで興味がなくて、この人好きだなって...
visibility876 refresh約7年前