彼女が大切だけど他の人とも…
私には2年半ほど付き合っている彼女がいます。 彼女とは週に何回か致しています。彼女の事が大好きで大切にしたい、傷つけたく...
visibility981 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には2年半ほど付き合っている彼女がいます。 彼女とは週に何回か致しています。彼女の事が大好きで大切にしたい、傷つけたく...
visibility981 refresh約2年前
昨日、今後についてどうするか彼氏と話し合いをしてきました。 お付き合い自体は続行なんですが、昨日の今日ということもあり正...
visibility785 refresh約2年前
彼女が仕事仕事で毎日疲れ果てた時に、キャバ嬢なのでアフターの事で喧嘩をしてしまい その時は冷められたのですが、それから1...
visibility988 refresh約2年前
長文失礼します。 中3男で、今同じクラスに気になってる女子がいます。 今年初めて同じクラスになった子なのですが、修学旅行...
visibility464 refresh約2年前
初めまして。一年程前からお付き合いしている男性がいます。彼31歳、私27歳です。彼は元々恋愛に奥手で私が初めての彼女です...
visibility923 refresh約2年前
私の友達は現在16歳なのですが、母親は双極性障害、自殺未遂で入院中。父親が遅くまで仕事、ギャンブル依存症。兄が発達障害。...
visibility620 refresh約2年前
2年半仲良くしている友達が家庭環境で悩んでおり、死にたいと言われました。彼女は薬物でのod(オーバードーズ)を狙っている...
visibility844 refresh約2年前
33にもなって女性との接し方や女性相手の人間関係の構築の仕方を知らないのでは彼女は難しいですか? 会える人や話せる人や連...
visibility327 refresh約2年前
今までに1回彼氏いたことはあります。高校の時は部活に打ち込んでいたしスポーツ科だったのもありみんな彼氏彼女とかではなく一...
visibility840 refresh約2年前
すみませんがご相談させてください。 私は誕生日がきて39歳になったばかりで、彼女は前月に38になりました。 お互い結婚相...
visibility805 refresh約2年前
はじめて投稿します! 男性目線の回答を頂けたら嬉しいです。 同じ職場に気になる人ができました。 情報は以下の通りです。 ...
visibility951 refresh約2年前
少しのことで不安になってしまいます。これからどうしていけばいいかわかりません。 今大学院で、この前までずっと気になってた...
visibility578 refresh約2年前
ココトモを利用するのは今回が初めてです。掲示板などを使うのも初めてです。 自分は今年の4月に大学を卒業し4月から新卒で働...
visibility1209 refresh約2年前
現在付き合っている彼女がいます。しかし彼女に対する劣等感とか嫉妬を日頃から感じてしまっていたり、また彼女の友達からどう思...
visibility834 refresh約2年前
いつもお世話になってます。 早速相談なのですが、 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 最近彼氏の気持ちが離れていっている気...
visibility730 refresh約2年前
大学生です。バイト先の男の子に片思いしています……! 先月くらいから、月に2回ほどバイト外で会うようになりました。今まで...
visibility526 refresh約2年前
好きなになった女性が不倫をしていて自分の中でどのように決断をすればいいか折り合いがつかず悩んでいます。 元々私は別の女性...
visibility801 refresh約2年前
初めまして、 付き合って7年になる彼氏が居るのですが、先々月くらいに話された事何ですが、彼氏の友達が2人とも彼女が居るの...
visibility1162 refresh約2年前
受験期真っ最中の高校3年生男です。 僕は悩みや不安などネガティブなことは溜め込んじゃうタイプです。どれだけ悩んでいたりし...
visibility694 refresh約2年前
好きになった人がいるのですが、その人の気持ちがわからないのと、わたしがどういう行動を次会うときにすればいいのかわからなく...
visibility645 refresh約2年前