彼と別れたくて、精神的に限界
久々に相談をします。 前回、コメントして頂きありがとうございました。 検査結果は陰性で次の生理もピルを使ってはいるものの...
visibility572 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
久々に相談をします。 前回、コメントして頂きありがとうございました。 検査結果は陰性で次の生理もピルを使ってはいるものの...
visibility572 refresh約8年前
こんにちは。 以前彼氏のことで色々悩んでいる時、ここの掲示板でお世話になりました。悩んでいる彼氏を支えようと必死で相談し...
visibility1274 refresh約8年前
私は昔から断れない性格です。 今学生で飲食店のアルバイトをしているのですが 延長を求められれば断れず、 終電を逃してでも...
visibility1424 refresh約8年前
私も彼氏も大学生で、現在、付き合って半年ちょっと経ちました。 責任がとれないうちは妊娠したくないという思いもあったのです...
visibility5266 refresh約8年前
わたしじゃなくて、友達の悩みなんですが…。 その子は同い年の 高校生ですが、 中学時代の先生が忘れられないそうなんです。...
visibility859 refresh約8年前
同僚でもある友人に対しての愚痴になります。具合いが悪いと言いながら、彼氏と土日休みに朝からデートに行き、後日会社を休む友...
visibility758 refresh約8年前
私は真面目にお付き合いしたく、重いと思われるかもしれませんが、ずっと一緒にいたい・結婚したいと思える人としか付き合いたく...
visibility1854 refresh約8年前
私は共学にいて、今まで付き合った人は共学の男の子でした。しかし今好きな人(付き合ってないです)は男子校の人です。男子校の...
visibility1100 refresh約8年前
19歳、大学生です。 バイト先で知り合った女性に一目惚れしました。 LINE交換して、他愛もないこと話したりしながら接し...
visibility1070 refresh約8年前
私は大学一年です。私は、男性に好意を寄せられると気持ち悪く(?)感じてしまいます。言葉では表すことの出来ないモヤモヤ、嫌...
visibility1061 refresh約8年前
私は境界性人格障害と診断されたことはありません。 しかし、症状は見事にそのもので、家庭環境も、要因も思考パターンもボーダ...
visibility1345 refresh約8年前
高校生女子です。同じクラスの女友達に、去年の秋から彼氏ができました。その彼氏とは私も少し話したことがあり、優柔不断という...
visibility1094 refresh約8年前
どこから話をまとめていいのか分かりません、いろんな感情で殴り書きみたいになるかもしれません、駄文ですが失礼します。 15...
visibility1760 refresh約8年前
1年半ほど付き合い(最後の半年は私の意地みたいなものでしたが…)、半年前に別れた元彼に会いたいです。 私も彼も大学生で同...
visibility896 refresh約8年前
23歳女です。 去年の11月に彼氏ができました。 色々あり地元を離れ一文無しで 彼氏の地元にきました。 お金も住む所もな...
visibility1080 refresh約9年前
姉に彼氏がいます。付き合って6年。結婚はお互いしたいようですが、結婚後の金銭的不安で結婚にはいたっておらず、タイミングも...
visibility942 refresh約9年前
彼氏にふられました。ベタにヤケ酒して、後輩の子をむりやり巻き込んで 何件もはしごしていたらどこかで財布おとしたらしくて、...
visibility698 refresh約9年前
経緯が長くなるので先に悩んでいることを書いておきます。 この先彼を好きになれる自信がないから 別れるべきか、です。 ↓経...
visibility816 refresh約9年前
先日、あるスポーツジム(割と有名なところなので名前はふせておきます。)に初めて行ったのですが、最初に住所や電話番号を書き...
visibility729 refresh約9年前
専門学校に通う18歳です。 同い年の彼氏と付き合い始めて6ヶ月、計30万貸してしまって悩んでいます。 彼の家族は仲が悪く...
visibility1017 refresh約9年前