心療内科初診について質問です。
今日心療内科に行きました。そして、薬はもらったのですが病名はつかないってことあるのですか?それとも様子を見てから病名がつ...
visibility690 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今日心療内科に行きました。そして、薬はもらったのですが病名はつかないってことあるのですか?それとも様子を見てから病名がつ...
visibility690 refresh約2年前
相談です。自分とネッ友と初めてしゃべる人(以後Sさんと略称)の3人で通話にて話しているとyoutube(ゲーム)の事を話...
visibility346 refresh約2年前
心配してほしいです 心配される=愛されてる=生きてていいんだ という感情になるから心配されたいです 親や先生に心配してほ...
visibility2235 refresh約2年前
仕事で失敗しました。辞めたいです。辛いです。 教習所も辛いです。 主人にお金出してもらったのですが「投資だから。免許とっ...
visibility667 refresh約2年前
ADHDとASDを併発している19歳女です。 ADHDと発覚したのは1年前、診断済みです。 ASDはつい最近自分で気づい...
visibility877 refresh約2年前
こんばんは。 現在9歳の娘を育てているシングルマザー のまんなです。 私は重度の嘔吐恐怖症なのですが、リアルタイムで娘が...
visibility612 refresh約2年前
昨日の4時間目に体調が悪くなったのをクラスメイトの女の子たちが保健室に連れて行ってくれたのですが、私はお礼を言うことがで...
visibility705 refresh約2年前
自分は今私は身近にいる3人の人に悩んでいます、 1人は精神科の先生、 いつも先生が最後に、質問ある?と聞いてくるのですが...
visibility733 refresh約2年前
悩みは2つあります。 1つは友達の子供が嫌いです。 学生からの友達で、同い年の子供がおり、赤ちゃんの頃からよく遊ばせてい...
visibility683 refresh約2年前
私は今大学生ですが、以下のことが原因で卒業させて貰えなくなりそうです… 既に留年を繰り返しています。 ①先延ばし癖がある...
visibility707 refresh約2年前
木造のアパートの一階に約30年近くすんでいます。 今までに、真上の二階の部屋にニートの男の子がいる家庭や深夜に騒ぐ親子が...
visibility581 refresh約2年前
つるほと申します。 2回目の投稿なのですが、1回目の投稿を読んでからのほうが分かりやすいかなと思います。 前回の投稿に素...
visibility637 refresh約2年前
私は今、無職で働けてないです。 高校卒業後は、工場で約1年半正社員として働いていました。退職してから、思いっ切り体調を崩...
visibility667 refresh約2年前
昔のことはあまり覚えてはいませんが多分人間不信になった原因は信じてる人に裏切られるのが怖いから信じなければ良いと思い始め...
visibility2875 refresh約2年前
ネットで、クレカ持ってない大人はゴミという書き込みを見たので、一念発起してクレカを作れました。 審査も通り、快適に使って...
visibility559 refresh約2年前
こんにちは、初めまして。 いきなりこんなことを言ってしまってすみません。 人生に疲れてしまいました。 ※今から書いていく...
visibility922 refresh約2年前
仕事はやれば充実して、後輩の育成もしてますが どうも疲れが毎日取れずに、突然やる気がなくなって何もできない日々が続きます...
visibility691 refresh約2年前
おはようございます。 今悩んでいることなんですが 人間関係に疲れてしまい、ふとどこかに行きたいなぁ 静かに過ごせる場所に...
visibility777 refresh約2年前
4月に美容室でカットとパーマをしてもらったのですが、きちんと切って貰えず日が経つことに髪型が崩れてしまいました。先週帰省...
visibility682 refresh約2年前
こんなこと書いたらあほやなって思われるのが怖くて書けなかったんですけど助けて欲しいので書きます。私はホストにハマりたくさ...
visibility796 refresh約2年前