恋愛が分かりません。
1年くらい前に彼氏と別れました。すごく好きで信用もしていましたが裏切られました。過去に人に裏切られたことから誰も信用出来...
visibility645 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1年くらい前に彼氏と別れました。すごく好きで信用もしていましたが裏切られました。過去に人に裏切られたことから誰も信用出来...
visibility645 refresh約2年前
インスタを触っていたらふと高校時代少し気になっていた2個上の先輩の事を思い出して、その先輩とは関わりもなく、インスタが何...
visibility901 refresh約2年前
自分は生きていても誰の役にもたたないし、いるだけで迷惑をかけてるかもしれないと考え込んでしまいます 今年の三月頃に、婚約...
visibility604 refresh約2年前
自分は今高校生なんですが、時折ニュースの怖い事件やネットに出てくる鬱になるような漫画が目に入りその度に自分も自身で選択し...
visibility689 refresh約2年前
こんにちは、初めて投稿します。 私には、付き合って5ヶ月になる1個上の彼氏がいます。お互い一人暮らしです。 彼はとても優...
visibility717 refresh約2年前
中3男子です。中1の女の子を好きになりました。 その子は委員会や部活にも入っていなくて、昼休みも教室から出てきません。移...
visibility1752 refresh約2年前
私コロナがものすごく怖いんです。症状が怖いと言うわけではなく、周りからの目が怖いんです。 それで今、37.5度の熱があっ...
visibility291 refresh約2年前
私は実家暮らしです。 恥ずかしながら生活費は愚か、その他のお金は親に払ってもらっています。 今はアルバイトをしています。...
visibility728 refresh約2年前
中学2年生の女子です。一昨日、朝から腹痛が酷かったのですが昼には治りました。ですが夕方下校時にとんでもない腹痛と便意が襲...
visibility758 refresh約2年前
誰にも相談できず、カウンセリングに行く勇気もなく、調べたらここに辿りつきました。 現在25歳、フリーターで働いていますが...
visibility1079 refresh約2年前
私は高校生の女子です。 私には年の近い弟がいます。 最近の弟の行動が異常だと感じています。 性的な内容になるのですが、最...
visibility2500 refresh約2年前
何をしても、何もしなくても、どこか気持ちが満たされません。 頭の中ではもっと頑張らないといけない もう頑張れない 頑張ら...
visibility902 refresh約2年前
現在、海外に留学しています。卒業後の進路は特に決めていません。日本に帰るか、留学先に残るか。 半年片想いしてたPさんがい...
visibility646 refresh約2年前
近隣トラブルが怖くてなかなか土地が決まりません。 分譲地で条件にぴったり合う土地が見つかりました。ただ、売り出したばかり...
visibility655 refresh約2年前
大学生ですサークルの2個下の子を好きになりました。彼はサークル内でイケメン扱いされつつノリもいいので男女ともに可愛がられ...
visibility687 refresh約2年前
付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だ...
visibility741 refresh約2年前
友人関係でしんどいです。 少し長文失礼します 私は今年中学一年生の女子なのですが、今同じクラスのいつめんの子と少し気まず...
visibility1026 refresh約2年前
タイトル通りです、 もう 生きたくないんです。 自分の悩みなんてちっぽけで 自分より辛い思いをしている方がいっぱい とい...
visibility1057 refresh約2年前
高3です。 私には高校の3年間一緒に登校している友達がいます。その子とはお互いに学校や家での嫌なこと辛いことを相談し合え...
visibility790 refresh約2年前
私は、二学期から不登校です。ですが、もうすぐテストがあります。受けた方がいいのかというのを考えています。フリースクールに...
visibility741 refresh約2年前