生きていてもいいですか
私は最低です。 嘘をつかずに生きられません。 いつも人のせいにします。 努力なんてしません。 大切な人、自分を好いてくれ...
visibility687 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は最低です。 嘘をつかずに生きられません。 いつも人のせいにします。 努力なんてしません。 大切な人、自分を好いてくれ...
visibility687 refresh約2年前
定年間近の男性です。 中途入社です。 仕事は、 行政機関の仕事を落札して、 受託した会社の社員です。 定年後も契約社員と...
visibility778 refresh約2年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility600 refresh約2年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility782 refresh約2年前
タイトルの通りです。 年をとっておばさんになって何も成し遂げられないまま死ぬのが怖いです。 今のまま青春を謳歌していたい...
visibility519 refresh約2年前
中学3年生女です。 私は先生や、初めて話す子などと喋る時に緊張で頭が真っ白になって、 変なことを口走ったり冷たく思われる...
visibility597 refresh約2年前
全日制高校から通信制高校への転校を考えています。心から話せる友だちがおらず、唯一他のひとよりも私と仲良くしてくれる人を苦...
visibility611 refresh約2年前
職場環境は悪くないと思いますが、前職をパワハラを理由に退職し、今の職場でも最近怒られることが続き、みんなが敵のように感じ...
visibility883 refresh約2年前
今日早退してしまいました。 小学校から最近まで早退したのはインフルとか以外一回もありませんでした。 学校を休んだのも学校...
visibility742 refresh約2年前
もうすぐ24歳になる私。私の母は、一見すると巷でよくいる「優しいお母さん」。 でも、私にとってとっては違いました。 私の...
visibility818 refresh約2年前
中学2年生になってから受験や成績のことを考えることが多くなり、最近勉強が怖くなり始めました。別にしたくないとかやろうとす...
visibility777 refresh約2年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1204 refresh約2年前
こんにちは、はじめまして。 私の容姿は壊滅的に不細工で学生時代はその容姿故に散々いじめられました。 (私がいじめられて嫌...
visibility1643 refresh約2年前
現在、一人暮らしで短期大学部の二年生として通っています。年明け頃から無気力状態が続き、ここ一ヶ月は学校に一切行けていませ...
visibility684 refresh約2年前
昨年からワンピースのフィギュアにハマり、色んな所から借りて550万の借金が出来ました。 その時は母と兄が立て替えてくれま...
visibility941 refresh約2年前
すみませんがまとまりのないこの気持ちを聞いてほしいです。 前置きですが、わたしはいじめから対人恐怖症となり 家族とも食事...
visibility1076 refresh約2年前
はじめまして! 30代です。 病院ではうつと診断されてます。 でも不安障害のような気もします。 いつ死ぬか病気するかわか...
visibility886 refresh約2年前
過激な表現になりますので閲覧には注意してください。 みんな消えちゃえとか、死んじゃえって思っちゃうようになりました。でも...
visibility957 refresh約2年前
私は今好きな人がいます。※両思いですが事情があり付き合ってはいません※ネットで出会った人で、同い年の男の子です。最初相手...
visibility694 refresh約2年前
高校2年生女子です。 ちょうど1年ほど前に出会った男子についてです。私たちが初めて話したのは体育祭の時でした。そのときに...
visibility670 refresh約2年前