皆が受け入れている事を自分だけ耐えられず苦しいです
今年4月、テレアポの職場に入社しました。 私は精神的に弱く、中学3年生頃から入院したり学校に通えなかったりしていて、働き...
visibility787 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年4月、テレアポの職場に入社しました。 私は精神的に弱く、中学3年生頃から入院したり学校に通えなかったりしていて、働き...
visibility787 refresh約2年前
ナンパは迷惑行為で場合によっては犯罪にもあたると考えている私がおかしいのですか? ネット見ていると、ナンパくらいでギャー...
visibility1338 refresh約2年前
11月会社に派遣として入社した。 毎日同じ部署の12月末に定年退職するお局が途切れなく大きな声金切り声でずっと怒鳴ってき...
visibility901 refresh約2年前
私は今、高校2年生です。前からソフトテニス部に入部したいと考えています。 私は、中学の3年間ソフトテニス部に所属していた...
visibility824 refresh約2年前
男子からやってもないことで悪口を言われてて男性が怖いです。 特に中心でやった人は見るだけで怖いです。 別のことで(私も悪...
visibility689 refresh約2年前
[回答よろしくお願いします。] 私は最近学校で過呼吸を起こしてしまいます。 心の中で大丈夫大丈夫と言っているのですが、な...
visibility711 refresh約2年前
30代前半女性です。 細かく説明するとややこしくなる為、箇条書きにさせて頂きます。 人によっては不愉快を与えてしまいます...
visibility837 refresh約2年前
現在高校一年生です。 学校で“行きたい大学を決めろ”と言われて将来何になりたいか考えた結果、養護教諭になりたいと思いまし...
visibility1415 refresh約2年前
私は、せっかく長年やりたかったこと(歌)ができる環境にいます。それなのに、練習することに対して恐怖感や抵抗感があり、なか...
visibility740 refresh約2年前
バイトに落ち続けて、やっと受かったと思っても短時間しか勤務できない。また次を探して落ちて、落ちて、落ちて、またやっと受か...
visibility687 refresh約2年前
私が思う私の幸せを望むのってダメなのかな。 望むことが、ダメ人間だからダメなのかな。 って、考えてしまうのよね。 両親に...
visibility682 refresh約2年前
今日は家に誰もいない! 愛犬と2人だ。 愛犬のお世話は大変だけど、今はお昼寝時間に入ったから しばらくは私の転職活動時間...
visibility668 refresh約2年前
両親には、私の話は通じない。 「わがままだから」 「ばかだから」 「甘いから」 「自己管理ができないから」 「結局は、人...
visibility811 refresh約2年前
学校のことで悩んでいます。 仲いい女の子以外全員が怖いです。一部の人が冤罪で悪口を言ってくるのでみんなに広がってるのかな...
visibility881 refresh約2年前
今度、社内の有志で飲み会があります。 幹事は女性なのですが、とても気が利く人で悪い人ではないのですが、情報通で人の噂話や...
visibility545 refresh約2年前
私は周りから、真面目で頼まれたことは確実にこなすし、何でもできると思われます。自分で言うのもなんですが、上からも下からも...
visibility870 refresh約2年前
私にはここ数年仲良くしている友人がいるのですが、最近その友人の無神経さと暴力性が怖くなってしまい今後付き合っていけるか悩...
visibility855 refresh約2年前
たまたま出会った人と身体の関係になってしまい少し気になるようになってしまいました。 出会った当時顔がものすごくタイプだっ...
visibility757 refresh約2年前
中学生の男の子二人の母です。 長男が学校に行きたがらない。 長男がクラスメートとの関係で悩んでいる。(ウザイ絡みをされて...
visibility731 refresh約2年前
独身の障害者は、生きる価値がないってことでしょうか…?? 私は、38歳独身の精神障害者、女性です。 大学を出て正社員とし...
visibility2280 refresh約2年前