職場の上司が怖い 今後どう接したら良いか
バイト先の社員さんが怖いです。そもそも私がヘマしなければ、何も言われないのですが…。 今日の出来事に関しては、注意された...
visibility1168 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
バイト先の社員さんが怖いです。そもそも私がヘマしなければ、何も言われないのですが…。 今日の出来事に関しては、注意された...
大学一年生です。 レストランでバイトをしています。9月に始めました。ただ、大学との両立の兼ね合いで、なかなかシフトにコン...
visibility890 refresh約3年前
私には好きな人がいます。その人はひとつ上の学年でコースも校舎も違います。会えるのは部活動くらいです。部活動の時には話しか...
visibility882 refresh約3年前
私が最近気になっているAというキャラクターがいます。Aは客観的に見てかなり好みの分かれる絵柄をしているのですが、「絵が下...
笑えないいじりや強い口調で冗談を言われるのが苦手です…;; 私のまわりはそのようなノリの子達が今まであまりいなかったし、...
visibility771 refresh約3年前
対人恐怖症になってしまいました。 誰のことも信じられず誰とも話せず外にも出られません。人を疑ってばかりです。迷惑をかけて...
visibility962 refresh約3年前
1年ほど前に介護職員をしていたのですが、先輩と共にトイレ介助中に利用者さんが不穏状態になってしまいました。 ヘルプを呼ん...
visibility916 refresh約3年前
自分は中学3年女子です。中学にあがってから激しいネガティブ思考になってしまい、ネガティブなことをよく言ってしまいます。「...
visibility748 refresh約3年前
ちょっとしたことですが吐き出す場所も友達もいないので、、 現在生活保護で対人恐怖なのもあって求職中の無職です 自分は専門...
visibility954 refresh約3年前
24歳 一人暮らし男性です 文章力がなくて申し訳ないです 生活保護にお世話になって一年が経ち、仕事探しを強要されてます。...
visibility979 refresh約3年前
私は今16歳なのですが中2辺りから不登校気味になり、家族以外の人と会話する機会が減り人と話す時に緊張しすぎて怖くなってう...
visibility828 refresh約3年前
高1女子です。 中3の時に転校し、その転校先の担任の先生についての相談です。 私は家庭環境がかなり複雑?というか、普通で...
visibility1100 refresh約3年前
初めまして。当方28歳銀行員女性です。 昨年11月から気になっていて、好きになってしまった職場の4歳年上男性が今月末で退...
visibility1424 refresh約3年前
すみません、投稿修正がうまくできず再送信しました。 ここ一年程強迫性障害のような症状を起こしています。 現在パートでショ...
visibility1044 refresh約3年前
友達にも恵まれて、帰る家もあって、五体満足に産んでもらったのに、毎日死にたいです。自分がとにかく嫌いです。見た目も中身も...
visibility1069 refresh約3年前
好きなヒト、いるんだけど。 連絡があると凄くうれしいし、会えない時間、会いたいなぁとか、思うんだけど。 特に、会う直前に...
visibility834 refresh約3年前
仕事で許されない大きなミスをしました。 もしかしたら会社や私が訴えられるかもしれません。 責任者さんからは私の技術不足だ...
visibility1110 refresh約3年前
仕事も家庭も楽しくない。つらい。 死にたい訳では無いけど、生きていたくない。 何もしたくない。 さっき、ネクタイでロープ...
visibility997 refresh約3年前
家庭内で何か虐待的なことを受けている訳でもないし、学校でも虐められているわけではなくて、学校でも家でも幸せだなって思うこ...
visibility955 refresh約3年前
はじめまして、自己愛が強い母親のことでご相談したいです。 子供の頃から母親は自信過剰かつ自信がない人で、ちょっとしたこと...
visibility992 refresh約3年前