精神科を受診してみたい、けど………
私は今大学生ですが、以下のことが原因で卒業させて貰えなくなりそうです… 既に留年を繰り返しています。 ①先延ばし癖がある...
visibility770 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今大学生ですが、以下のことが原因で卒業させて貰えなくなりそうです… 既に留年を繰り返しています。 ①先延ばし癖がある...
visibility770 refresh約3年前
木造のアパートの一階に約30年近くすんでいます。 今までに、真上の二階の部屋にニートの男の子がいる家庭や深夜に騒ぐ親子が...
visibility685 refresh約3年前
つるほと申します。 2回目の投稿なのですが、1回目の投稿を読んでからのほうが分かりやすいかなと思います。 前回の投稿に素...
visibility683 refresh約3年前
私は今、無職で働けてないです。 高校卒業後は、工場で約1年半正社員として働いていました。退職してから、思いっ切り体調を崩...
visibility782 refresh約3年前
昔のことはあまり覚えてはいませんが多分人間不信になった原因は信じてる人に裏切られるのが怖いから信じなければ良いと思い始め...
visibility3002 refresh約3年前
ネットで、クレカ持ってない大人はゴミという書き込みを見たので、一念発起してクレカを作れました。 審査も通り、快適に使って...
visibility621 refresh約3年前
こんにちは、初めまして。 いきなりこんなことを言ってしまってすみません。 人生に疲れてしまいました。 ※今から書いていく...
visibility1047 refresh約3年前
仕事はやれば充実して、後輩の育成もしてますが どうも疲れが毎日取れずに、突然やる気がなくなって何もできない日々が続きます...
visibility760 refresh約3年前
おはようございます。 今悩んでいることなんですが 人間関係に疲れてしまい、ふとどこかに行きたいなぁ 静かに過ごせる場所に...
visibility867 refresh約3年前
4月に美容室でカットとパーマをしてもらったのですが、きちんと切って貰えず日が経つことに髪型が崩れてしまいました。先週帰省...
visibility763 refresh約3年前
こんなこと書いたらあほやなって思われるのが怖くて書けなかったんですけど助けて欲しいので書きます。私はホストにハマりたくさ...
visibility842 refresh約3年前
私は最低です。 嘘をつかずに生きられません。 いつも人のせいにします。 努力なんてしません。 大切な人、自分を好いてくれ...
visibility772 refresh約3年前
定年間近の男性です。 中途入社です。 仕事は、 行政機関の仕事を落札して、 受託した会社の社員です。 定年後も契約社員と...
visibility858 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility663 refresh約3年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility876 refresh約3年前
タイトルの通りです。 年をとっておばさんになって何も成し遂げられないまま死ぬのが怖いです。 今のまま青春を謳歌していたい...
visibility609 refresh約3年前
中学3年生女です。 私は先生や、初めて話す子などと喋る時に緊張で頭が真っ白になって、 変なことを口走ったり冷たく思われる...
visibility671 refresh約3年前
全日制高校から通信制高校への転校を考えています。心から話せる友だちがおらず、唯一他のひとよりも私と仲良くしてくれる人を苦...
visibility668 refresh約3年前
職場環境は悪くないと思いますが、前職をパワハラを理由に退職し、今の職場でも最近怒られることが続き、みんなが敵のように感じ...
visibility953 refresh約3年前
今日早退してしまいました。 小学校から最近まで早退したのはインフルとか以外一回もありませんでした。 学校を休んだのも学校...
visibility812 refresh約3年前