自己愛が強い母親どうしたら?
はじめまして、自己愛が強い母親のことでご相談したいです。 子供の頃から母親は自信過剰かつ自信がない人で、ちょっとしたこと...
visibility991 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして、自己愛が強い母親のことでご相談したいです。 子供の頃から母親は自信過剰かつ自信がない人で、ちょっとしたこと...
visibility991 refresh約3年前
三回目のデートの約束をしている時で、待ち合わせ場所を決めてる際に、電車のが都合いい? って聞かれ、よくわからない人の車に...
visibility766 refresh約3年前
販売員として正社員で働いています。 先日、大きなミスの続いているあるバイトの子と話をしました。 仕事なのでミスは注意しな...
visibility901 refresh約3年前
私と父は性格が似ていて、言い争いになるとすぐヒートアップしてしまいます。ただ、父は昔から私が泣くと余計に怒る傾向があって...
visibility826 refresh約3年前
前の病院でうつ病とパニック障害のパンフレットを渡されました。薬を出される一方でちゃんとした診断はなく、病名がはっきり知り...
visibility940 refresh約3年前
他人から見れば本当に些細なミスや失敗のはずなのに、いつまでも気にして思い出すたびに苦しくなってしまいます。 例えば、授業...
visibility764 refresh約3年前
こんにちは。 まいと申します。 私は20前半でOLとして働いています。 昔から視覚に障害があり色々大変でしたが、 周りの...
visibility554 refresh約3年前
最近何もかも考えるのが嫌になります。 学校で生徒会長をしているのですが、今までの先輩方のようにならない自分が嫌。先生の仕...
visibility769 refresh約3年前
旦那と義両親との関係について悩んでいます。 先日、旦那が他の女に毎月仕送りしていることが発覚しました。説明を聞くと、相手...
visibility959 refresh約3年前
母親がヒステリックです。キレるとなにか呪文?のような言葉をブツブツと言っています(恐らく呪文では無いですが)後、人前でデ...
visibility772 refresh約3年前
私は今13歳の中学1年生です。虐められているわけでもなく一般的には幸せのはずなのに死にたいって思っています。家族も友達も...
visibility1149 refresh約3年前
本当に学校が嫌いです。前までは嫌でもすごい嫌とも思わず朝に泣いてしまうこともありませんでした。今は前の日から次の日が嫌だ...
visibility1112 refresh約3年前
中学生の恋愛なのですが、ちょっと前までは仲良かったはずの彼氏なのですが、私と付き合ったのは共通の友達いわく、気を使って付...
visibility775 refresh約3年前
私高校1年生の弓道部です。 部活はまぁまぁいいですが、部員がちょっと陽キャすぎっていうか怖い人(敵にまわすと怖い人)なん...
visibility943 refresh約3年前
前にもあたんですが、最近またひどくなって、朝方目が覚めて 瞬間恐怖感が襲ってきて動悸が激しく、それがほぼ毎日きます。 最...
visibility844 refresh約3年前
投稿を見てくださりありがとうございます! 自分は知り合いがいるとこだと気を引き締めて行動できるのですが、知り合いがいない...
visibility828 refresh約3年前
医療事務に4年務めて1度も楽しさややり甲斐を感じることが出来ず、職場も長距離の為、50代、60代歳をとってこのままでいい...
visibility946 refresh約3年前
別室登校中の中学生です。 1学年はいじめで不登校になり、2学年に上がって学校に行きやっと友達が出来ました。 その子は所謂...
visibility884 refresh約3年前
アパートの鍵を無くしました。 行った場所は全て引き返して、お店の人にも聞いて道も探してみたのですが見つかりません。新しい...
visibility1015 refresh約3年前
去年の三ヶ月前は85キロあったんですが (抗鬱剤で激太り) その後 絶望的に辛い事があって 今度は引きこもりになり ほと...
visibility1201 refresh約3年前