離婚に応じない妻。どうしたらいいか。
モラ妻に離婚を切り出しました。 直接話すのは少し怖かったので、LINEにて伝えました。 鬼のような電話がかかってきました...
visibility936 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
モラ妻に離婚を切り出しました。 直接話すのは少し怖かったので、LINEにて伝えました。 鬼のような電話がかかってきました...
visibility936 refresh約3年前
10月に配属された新入社員が、来月から他店に異動することになりました。私はその子の指導員をしていました。9月までいた店に...
visibility1027 refresh約3年前
どこに居ても 居心地があまり良くない 母が嫌いだと 持ってはいけない感情を抱いてしまった 学校に居場所は無い 家に居ても...
visibility948 refresh約3年前
広場恐怖症、対人恐怖症、不安障害で長い月日を過ごしてきました。最近ではオンライン精神科など出来ていて治るのであれば受けて...
visibility1264 refresh約3年前
彼氏いない歴=年齢の短大生です。結婚願望はありませんが、彼氏は欲しいと思っています。 最近好きな人が出来ました。相手は通...
visibility920 refresh約3年前
仕事中、集中力が続かないです。 新卒で入社後に配属された部署ではミスが続いてしまったことと、 人間関係が上手くいかなかっ...
visibility893 refresh約3年前
タイトル通りなのですが注射がとてつもなく怖いんです。 小さい頃からなのですがどんどん症状?が悪化していて小さい頃は注射を...
visibility878 refresh約3年前
人からのストレスが大きいのと、普段から誰かに見られてる感じみたいなのがあり、心が休まるところがありません。 もう辛すぎま...
visibility1969 refresh約3年前
自分は5年生後半から、抑鬱、社交不安障害、視線恐怖 になりまりました。 そして6年生から不登校になり、本格的に精神科に行...
visibility946 refresh約3年前
妊娠中の妻と喧嘩して、現在別居中です。 口論していたときに怒鳴られ、怒鳴り返してしまいました。それで怒っているみたいなの...
visibility1698 refresh約3年前
親が私のせいで喧嘩してる 私が学校休んでしまったから 暴力入った喧嘩になりそう どうしようどうしよう 泣いて学校行きたく...
visibility1020 refresh約3年前
婚約者が元彼女と会っている事がわかりました。 元彼女は私の彼氏からお金を借りていて、 別れて10ヶ月も経つのにまた借りよ...
visibility773 refresh約3年前
中学生男子です。 好きな人がいます。 もともと友達でその人のことを好きになってしまいました。 そして僕の好きな人は数週間...
visibility852 refresh約3年前
ふいにこの世界から消えたくなる衝動に駆られます。 20年ほど生きてきましたが何も良いことが無くて悪い出来事ばかり、きっと...
visibility965 refresh約3年前
現在通信制の高校に通っています。 バイトもせず、学校も一か月に一回程度なのでほとんど家から出ていない状態です。 メンタル...
visibility1010 refresh約3年前
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話...
visibility521 refresh約3年前
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility838 refresh約3年前
以前、こちらの掲示板で書かせていただいたのですが、あのあと、 交代性の時の元の班に戻るのが恐怖になってしまいました。 あ...
visibility1029 refresh約3年前
バドミントン部の副キャプテンやってます。めっちゃ部活大好きだったのですが、副キャプなってから部活がしんどいです。 私の学...
visibility1448 refresh約3年前
婚活で今2名の男性とお見合いしました。 2人とお見合いして思ったことは、私が自分の地元や実家や家族に関することを多く話し...
visibility1111 refresh約2年前