ダメダメな自分が嫌い。
小学生の頃から、周りより劣っていました。 空想にふける癖があって、先生が話しているときも注意が外に向いて、話を聞いていな...
visibility1095 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
小学生の頃から、周りより劣っていました。 空想にふける癖があって、先生が話しているときも注意が外に向いて、話を聞いていな...
visibility1095 refresh約3年前
最初は自分の思い込みが激しいのかなとか色々考えて投稿して、励ましのコメント貰って解決(?)というかやる気がしていたけど、...
visibility884 refresh約3年前
高校生になってから5ヶ月ほど。 僕は同姓Rに依存されています。 僕のスペック ・背が低い ・中性的な顔 ・声高い 同姓R...
visibility1029 refresh約3年前
初めてまして、高校三年生の男です 私は、進路が別々で疎遠になってしまった幼なじみ(高三)が好きなのですが、住所を知ってい...
visibility2099 refresh約3年前
私は過去に友人関係のトラブルに足を突っ込んで自爆してしまいました。トラブルを解決して元通りになって欲しいと思っていたつも...
visibility924 refresh約3年前
現在治療中のものです。 4月頃から治療を始めていますが良くなったかと思ったら原因不明のパニックなどに襲われいつまでも回復...
visibility1097 refresh約3年前
タイトル通りでその他何も言うことありません。とにかく死にたい。けど,死ねない。人ってそう。怖いことは,やりたくても実行で...
visibility1258 refresh約3年前
「仕事」に対して恐怖心があります。 (【失敗】、【クレーム】、【人間関係】などなど…) 「仕事」に対してこん...
visibility1063 refresh約3年前
21の歳で新卒として社会人になりました。一人暮らしもはじめました。 ただ、男性店長の言動や行動が怖くて10ヶ月で辞めてし...
visibility1116 refresh約3年前
ただただ理由もなく辛い。訳もなく涙が出てくる。怖い。誰にも見られたくない。何もしたくない。死にたい。熱中できるものを探す...
visibility1034 refresh約3年前
社会人1年目で紅一点です。なんでこんなに仕事が辛いのか自分でも分かりません。最近までは仕事がありましたが、その仕事が終わ...
visibility1002 refresh約3年前
お読みいただきありがとうございます。 現在高校一年生、もう夏も終わりです。 日々が急激に恐ろしくなっています。 去年や今...
visibility1014 refresh約3年前
自分の性格に対しておかしいという思いが昔からありました。 躁鬱やアスペルガー、ADHD等疑ってきましたが、どこかそれとも...
visibility1038 refresh約3年前
毎日、何かしらの「不安」や「苦悩」が付いて離れず、【心】に休まる時がありません。 私だけ限ったことでは無いと思いますが、...
visibility948 refresh約3年前
こんにちは。高3の女子です。 私には同じクラスに好きな人(Aくん)がいます。Aくんとは係が同じで、私が困ってた時に優しく...
visibility2169 refresh約3年前
大学生の息子が夏休みに入ってから昼夜逆転で引きこもりぎみの生活をしています。夏休みに入る少し前くらいに自分は鬱病だ、 発...
visibility2868 refresh約3年前
私は自分がやってもいない罪をまるで開き直るように告白し、周囲に非難されたり居場所をなくしたりしたことが何度もあります。人...
visibility915 refresh約3年前
いま、私はうつ病で学校にも全然通えてないです 自殺未遂大きいのは2回小さいのは3回しました 大きいのは集中治療室に入院し...
visibility1101 refresh約3年前
高校卒業後に就職、二年間その職場で働きうつ病になり休職。その後、退職しました。 うつ病になってからは実家に戻って半年ほど...
visibility990 refresh約3年前
はじめて投稿いたします。 兄が怖くて、困っています。 最近体調不良があり、熱も続いてコロナ疑いが出てきました。 PCR検...
visibility914 refresh約3年前