自分の本当にやりたいこと
こんにちは。 2年前から夢を追いかけて上京してきたはずなのですが、近頃何事にもやる気が全く出ません。考え事をすると身体的...
visibility1003 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 2年前から夢を追いかけて上京してきたはずなのですが、近頃何事にもやる気が全く出ません。考え事をすると身体的...
visibility1003 refresh約3年前
二年前から不安感が強くでるようになり、過呼吸や眠れないことや食欲不振がおこるようになりました。家族や友人から精神科に行く...
visibility977 refresh約3年前
現在大学2年生です。 大学1年の夏休み前辺りに同じ高校で一時期仲がよく同じ大学に通っているAとトラブルを起こしてしまい、...
visibility1081 refresh約3年前
わたしは、物心ついたときからずっと、母親に暴力を振るわれていました。 しつけ、です。 たぶん。 母親の言うことが正しいの...
visibility831 refresh約3年前
仕事で自信が0になりました。仕事相手に言われた言葉で、自分のしてきた仕事を否定されたように感じ、更にレベルの高いこと、正...
visibility883 refresh約3年前
子供の頃、よく親に怒鳴られました。 学校でいじめられっこでした。 教師に体型等の嫌味を言われました。 病気になると兄弟に...
visibility1110 refresh約3年前
自分は、小学生の頃から発表が苦手です。 夏休みが終わったら自由研究を発表するというのが小学生の頃あったと思うんです。...
visibility871 refresh約3年前
辛くて逆にまだ詳しく書けないのですがタイトルの通りです。世の中が怖いです。私が何か言っても無駄で黙らされるような気がしま...
visibility1069 refresh約3年前
よく漫画とかアニメとかでなんというか、じたばたしたりしてわがままをしていたりするシーンとかあって、それを見てるとなんか恐...
visibility1018 refresh約3年前
至急!コロナに感染したものです。17歳です。 胸の痛みがあります。 保健所に連絡したところ様子を見て欲しいと言われました...
visibility892 refresh約3年前
2016年に、バスで寝てたら盗撮されたり、ショッピングモールに出かけたら、二人組の男の人があ、やばい。来るって言ってたじ...
visibility1162 refresh約3年前
相談したいことがあるのですが、昨日こちらに書くと、病院は魔法じゃない、自分で何とかしろ、という風に言われて、怖いので書く...
visibility852 refresh約3年前
ご相談させてください 鬱で春から学校に行けなくなり、通信高校に転学しました。転学自体も本人も悩みました。みんなと同じよう...
visibility1116 refresh約3年前
昔通った病院に問合せましたが取り合ってもらえませんでした。 そのことにショックを受けたと、こちらの方に相談すると、 もっ...
visibility939 refresh約3年前
はじめまして。 私は30代後半、色々あって非正規を転々としてきました。 現在は無職です。 以前デスクワークの仕事に就いた...
visibility1023 refresh約3年前
私は母の代わりに家事をしています。 夜遅くまで仕事をして、帰ってくるのが日付を超えてしまうことが多く、晩御飯など食べる時...
visibility857 refresh約3年前
こんにちは。ある人とインスタで繋がって、毎日会話しています。 ある人はなんと30代の男性でした。 昨日知りました。女性だ...
visibility3349 refresh約3年前
担任はとても良い人だとは思います。 私が体調不良で提出物ができないことを一緒に考えてくれようとします ストレス性の体調不...
visibility896 refresh約3年前
いつも休日は家族で、私の車で旦那の運転で出かけます。 助手席に子供、私は運転席の後ろに座っています。 日曜日の夕方、外出...
visibility1207 refresh約3年前
小学生の頃から、周りより劣っていました。 空想にふける癖があって、先生が話しているときも注意が外に向いて、話を聞いていな...
visibility1095 refresh約3年前