学校が怖くて行きたくない
長いです。 学校が怖いです。先生もクラスの人も怖いです。 いじめられてたり、すごく厳しく注意されるってことではないんです...
visibility1074 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
長いです。 学校が怖いです。先生もクラスの人も怖いです。 いじめられてたり、すごく厳しく注意されるってことではないんです...
visibility1074 refresh約3年前
9歳から鬱、解離性障害で、18の頃に拒食、躁鬱、強迫性障害、希死念慮何をするにもこれらが邪魔をし、留学や進学に支障が出た...
visibility1093 refresh約3年前
最近ちょっとしたことで涙が止まらず先日スクールカウンセラーに行ったところ担任から「俺はそんなの聞いてない」と密室で怒られ...
visibility1114 refresh約3年前
高校1年生の女子です。 最近なかなか体調が安定しなくて ここ一週間学校行っては早退したり 休んだりを繰り返しています。 ...
visibility999 refresh約3年前
私は去年あたりから過緊張に悩んでいて歌う時や人前で発言する時、時にはみんなの前で立っているだけで体が震え、声も出なくなっ...
visibility1109 refresh約3年前
別れるべきか様子を見るべきか客観的なご意見をお聞かせください。 アプリをきっかけに4回デートして付き合った彼氏がいま...
visibility911 refresh約3年前
もうすぐ出会って3ヶ月の女性がいます。私は37歳、女性は20代前半です。(失礼かと思い年齢は詳しく聞いていません) 女性...
visibility530 refresh約3年前
夜ベッドに行くけど横になったら色んなことが急に不安になったり、自分が寝てる時に何か起こるかもしれないと思って寝れません。...
visibility768 refresh約3年前
私はたまに、生きていることに違和感を感じることがあります。たとえばお風呂に入っている時、「ここはどこだろう」「家のお風呂...
visibility952 refresh約3年前
現在、私は保育専門学校に通っている一年生です。学校に行けず悩んでいます。小学校から中学校、高校まで虐めを受けていました。...
visibility1616 refresh約3年前
相談に乗って欲しいです… 彼→私と同い年 付き合って2~3年?の彼女がいる(彼と同い年、今まで彼以外につきあったことがな...
visibility921 refresh約3年前
学校へ行くと体の震えが止まらず頭が震えたり身体が震えたりソワソワしたり顔が赤くなったりします。特に人前に立つとそうなり、...
visibility824 refresh約3年前
仕事行きたくないよ 何が嫌なのか分からないけど行く気になれない 明日が怖いです 朝にならないでほしいし周りの目が怖いです...
visibility949 refresh約3年前
まだ多分苦しくはないけど不安 気を使ってしまうし躁鬱で鬱状態の訴えかけに圧倒されてしまった 自分が原因で兄が悩んでそうで...
visibility898 refresh約3年前
私は診断は受けていないですが、おそらく嘔吐恐怖症です。吐く事や嘔吐に関連している物に対して異常なほど恐怖を覚えます。 そ...
visibility915 refresh約3年前
僕にはネット恋愛していた年上の方がいます。 僕がラインのアカウントを間違って消してしまって連絡が取れなくなってしまいまし...
visibility883 refresh約3年前
初めて相談します。 最近死にたいと思うようになりました。 会社には出勤せず、親に迷惑をかけている自分が嫌いです。 会社か...
visibility841 refresh約3年前
社会人2年目の今年20歳になる女性です! 今5ヶ月ぐらいちゃんと仕事に行けなくて悩んでます。精神科にも3ヶ月程通っていま...
visibility744 refresh約3年前
私は中学の頃から6年間以上ずっと消えたい、死にたいと感じるのが当たり前だと思って過ごしてきたのですが、最近になってそれは...
visibility889 refresh約3年前
最近ストレスが溜まることも多くうつ病や統合失調症、恐怖症などその他様々な症状があって 正直毎日辛いです。...
visibility890 refresh約3年前