浮気症が直らない
浮気症が直りません。 恋人がいるのに、愛情が薄くなったと感じた瞬間捨てられた後を見越して浮気に走ります。 長年付き合って...
visibility1022 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
浮気症が直りません。 恋人がいるのに、愛情が薄くなったと感じた瞬間捨てられた後を見越して浮気に走ります。 長年付き合って...
visibility1022 refresh約3年前
自分地震恐怖症で、すごく怖いんです、朝や昼なら怖さは少し減るんですけど、夜になると地震が来ないか怖くなって、一人でいると...
visibility963 refresh約3年前
タイトル通りです、不安は薬で紛らわすべきでしょうか? 結婚とか理想は描いてるのですが毎日不安だらけで、その不安が行動力を...
visibility540 refresh約3年前
私は寂しがり屋なくせに、友達や好きな人でも何も言わずに距離をとってしまいます。 どうせ分かってもらえないと思ってしまい、...
visibility1835 refresh約3年前
現在31歳で現職中ではありますが体が限界なので、辞める事になると思います。 肩の痛みや椎間板ヘルニア・坐骨神経痛などの腰...
visibility970 refresh約3年前
駄文失礼します。 これってよくあることで特に問題はないのでしょうか? 軽度発達の学生です。 最近異常にイライラしてしまい...
visibility1143 refresh約3年前
たまにぼーっとしたり同じところをずっと見てたりすると、「自分はなんでここにいるんだろう」「何をしてるんだろう」「どうすれ...
visibility720 refresh約3年前
私は中学生の時、不登校でした。 理由は、クラスの中で一人になると周りの声が自分を馬鹿にしてるのではないかと考えてしまうか...
visibility936 refresh約3年前
好きな人(同僚の年上の女性、席がすぐ近くです)ができたのでLINEで食事に誘ってみたら変な噂が立ったら仕事しづらくなる、...
visibility1278 refresh約3年前
ここ数日やはりこの悩みに最終的に突撃する これは私だけではないのだ ココトモへ登録してからホントに実感 いくら病院へ行っ...
visibility1020 refresh約3年前
現在大学2年です。 最近心が限界でどうしても辛いのでここに吐かせていただきます。 曖昧ですが小学6年あたりのある日過呼吸...
visibility1328 refresh約3年前
わたしのお母さんは昔からわたしにいい子だねと言い聞かせて育ててきました。 昔から過保護な親だなあとは思っていたのですが、...
visibility2711 refresh約3年前
お金が欲しい。 今とにかくお金が欲しいです。 真剣な相談なので、真剣に答えて頂けると嬉しいです。ダメなことだって事も理解...
visibility1210 refresh約3年前
大学生同士のカップルです。 付き合って1年です。 私の彼氏は私の気を惹くためには何でもする人です。以前彼から「別れたい」...
visibility857 refresh約3年前
久々に投稿します。小学生の頃私はたまにしか学校に登校をしない不登校というものだったのですが、話しかけてくれる友達はいたし...
visibility1016 refresh約3年前
昨日、お腹が痛くなって気分が悪くなり授業の途中で保健室に行きました。 男子が授業中トイレ行くという男の子に向かって「うん...
visibility856 refresh約3年前
仲のいい友達なら話せるのですが昔からずっと人見知りで先生ともまともに話せないぐらいです。去年は学校に何不自由なく行けてい...
visibility864 refresh約3年前
その瞬間は自信を持ってやったり言ったりしたことを後になって自信が持てなくなったり後悔したりしてしまいます。 もっと良いや...
visibility1085 refresh約3年前
私はノンセクシャル・パンセクシャルで 現在ストレート男性と交際6ヶ月です。 ノンセクを親にカミングアウトするか悩んでいま...
visibility2388 refresh約3年前
私の仲いい友達にAさんという人がいます。 Aさんは私も含め、仲良い女の子グループ5人組と 男子7人程度➕女...
visibility811 refresh約3年前