浮気された 私のせい 消えたい
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話...
visibility570 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話...
visibility570 refresh約3年前
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility910 refresh約3年前
以前、こちらの掲示板で書かせていただいたのですが、あのあと、 交代性の時の元の班に戻るのが恐怖になってしまいました。 あ...
visibility1119 refresh約3年前
バドミントン部の副キャプテンやってます。めっちゃ部活大好きだったのですが、副キャプなってから部活がしんどいです。 私の学...
visibility1616 refresh約3年前
婚活で今2名の男性とお見合いしました。 2人とお見合いして思ったことは、私が自分の地元や実家や家族に関することを多く話し...
visibility1204 refresh約2年前
休職3ヶ月目、 復職が難しいので転職しかないのですが、 毎日辛いです。 以下、時系列順に書かせていただきます。 去年の4...
visibility1650 refresh約3年前
婚活を始めました。 理由は実家の祖父母が高齢になってきたため、会える時に会っておくために年末年始に実家に帰省しなければな...
visibility1123 refresh約3年前
多分軽いうつ病かもしれません 仕事で 自己判断してしまい 信用を失っていってる気がします。 昔から虚言癖があり、 嘘を無...
visibility1133 refresh約3年前
約2年前に中学の時同じクラスで仲の良かった男子がいました。ある時その男子とメッセージで話している時に身体の写真を送って欲...
visibility1644 refresh約3年前
最初の一歩は恐いことは誰にもあると 私も思うのですが、早く早く早くと 言われるとまだ恐いです。先まで考えて しまい。早い...
visibility817 refresh約3年前
少し前に何年かぶりの片思いをしました。 相手の方はひとまわり以上年上です。 パートナーの有無はわかりません。 誰かに恋愛...
visibility967 refresh約3年前
英語スキルを身に着けたい・ウェブデザインを学びたい・バイトをしたい・資格取得したい、精神統一のためにヨガをしたい…いろい...
visibility964 refresh約3年前
いつも自分は一体何をしてしまったんだと不安に思いながらも生きています。 自傷行為、つまり腕を切ったりする事ではなく 心を...
visibility1036 refresh約3年前
通信制高校に通っている高校1年です。 これから先が、すごく怖いです。 高1の間に、進学か就職かだけでも決めておいた方がい...
visibility1012 refresh約3年前
長い文章を書くのが久しぶりでこのサイトを利用するのも初めてなため、勝手がわかっていなかったり読みにくかったりすると思いま...
visibility1679 refresh約3年前
介護職ですが、事業所の上司のことで相談させてください。 どちらかというと上司は元ヤンな感じです。私は正反対で、中学の時か...
visibility1699 refresh約3年前
私は成長していく過程で、色々と学ぶべきことを学ばずに大人と言われる年になったような気がします。 なので、最近「周りのみん...
visibility951 refresh約3年前
私は中学生で塾に通ってるけど、抜け出して来ました。今塾の近くの静かな場所にいます 抜け出した理由は ・授業に遅刻 ・人が...
visibility998 refresh約3年前
家族は私の話を聞いてくれません… ニュース聞いてるから黙っていてとか 番組見てるから黙っていてと叱られます でも私の兄弟...
visibility978 refresh約3年前
私は学校でいじめられたりしている訳でもなく友達がいない訳でもないけど自分の居場所が分かりません。 1人でいること自体は別...
visibility988 refresh約3年前